Отзыв: Здравствуйте! Мы с молодым человеком обожаем КФС и очень часто там бываем, но вчера были шокированы!!! Купили дует в ТК "Лиговъ" и дома, когда ели обнаружили длинный белый волос в куске! Очень неприятное ощущение! Разумеется доедать до конца желание пропало! Может кто-то и не обратил бы внимание на это, но мы к такому брезгливы! Хотелось бы, чтобы сотрудники ресторана более качественно убирали свои волосы под шапочки, т. к. не хотелось бы изменять любимому месту! Надеемся вы не просто прочитает… Читать далее
Достоинства: Вкусно готовят, цены подходят товаром.
Отзыв: Вкусно готовят, цены подходят товаром. Мы ездием туда. там есть Wi-Fi без пароля можно сидеть в социальных сетях и есть в одном и том же месте.
Достоинства: Быстро.
Отзыв: Хорошее соотношение цены и качества, хорошее и удобное расположение, более менее съедобная кухня, для редкого перекуса подойдет.
Отзыв: Отличное заведение очень вкусно. я всегда ем там. это мой любимый фаст-фуд.
Достоинства: Но вкусно.
Отзыв: KFC это хороший бренд, очень вкусно там кормят, но не очень мне там понравилось, когда был в Петербурге.
Достоинства: Вкусная еда.
Недостатки: Жирная еда.
Отзыв: Вкусная булочка, лаваш или же просто куски курицы, все это таит в себе очень много калорий, и такая пища вредна для здоровья, но ее вкус сильнее этого всего, если часто есть такую еду, то и до ожирения недалеко, поэтому частое посещение таких заведений не пойдет вам на пользу.
Отзыв: KFC - хороший ресторан. Первое что бросается в глаза, это хорошее обслуживание( не знаю как в других регионах, но в Московском все в порядке) Фишка KFC это еда исключительно из курицы. Еда вкусная, качественная, не жирная( так что девушкам можно кушать, но не злоупотреблять) цена приличная. К заведениям KFC у меня никогда не было притензий, не то что к Макдоналдс. Советую сходить в этот ресторан.
Достоинства: Всё отлично.
Отзыв: Была как то в Санкт-Петербург и зашла в Ресторан "KFC" это был изумительный ресторан выше всех похвал, отличное обслуживание, очень вкусные блюда и отличное качества. ресторан очень красивый. и цены приемлемые можно сходить покушать хорошо да и в удовольствии. РЕкомендую.
Достоинства: Цена, вкус продуктов, обслуживание и многое другое.
Недостатки: Их нет.
Отзывы на Ресторан "KFC", Санкт-Петербург в категории Рестораны, Кафе, Бары.