Достоинства: Вкусно и дёшево.
Отзыв: Вкусный ресторан где каждый найдёт что то себе по вкусу. расположенип отличное ни куда не надо ходит. по сравнению с другими ресторанами очень дешёвые цены всем советую.
Достоинства: Очень приятная атмосфера.
Отзыв: Еда очень вкусная, обслуживание на высоте. С подругами всегда ходим туда обедать.
Достоинства: Никаких.
Недостатки: Грязь и протухшие продукты.
Отзыв: На Богатырском кфс 27.06.18 Твистер чизз-бекон. Протухший выдали. Раньше такого не было у них. Больше хрен туда поеду. Да и кфс вообще! Пишу с сэс и другие органы кляузу!!!
Достоинства: Рядом с метро.
Недостатки: Не вкусно.
Отзыв: Беру всегда стандартно, одно и тоже. Сегодня была в KFS на Маяковского и разочаровалась, пати баскет курица куски мелкие и половина в тесте нет курицы. Пирожок ощущение не догрели или не договорили. Ну кофе беру всегда ЛАТТЕ. Молоко есть, а кофе нет. В галерее беру все нормально. Больше не приду.
Достоинства: Вкусно канат располоэение убира. тся.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Всем привет, друзья! Недавно сходила в ресторан быстрого питания "KFC", хотела бы поделиться впечатлениями. Впечатлпения - великолепные! Ресторан находится в центре города, добратья туда - легче легкого. Напротив ресторана расположена остановка. Касса сбалансирована, нету перегрузки, но нету и свободно стоящих кассиров. Я заказала баскет (25 крыльев) и сразу пошла мыть руки. Туалет расположен далековато, что конечно не особо радует. Зато в зале очень чисто! Нету ни крошечки мусора. Заказ был гот… Читать далее
Достоинства: Нееееет!!
Недостатки: Сплошные недостатки! !!
Отзыв: Первый и последний раз зашла в эту забегаловку около м. Парк Победы. Кассиры сонные, везде грязь и объедки! Чистый стол найти не возможно! После посещения этого заведения, захотелось скорей переодеться почистить зубы и под душ, т. к. пропахла вся курицей, а ощущения от липкого стола, остались даже после душа! Качество пищи отвратительное, послевкусие трудно чем либо перебить. Не удивлюсь, учитывая такое санитарное состояние зала, что по ресторану бегают тараканы размером с крысу и крысы разм… Читать далее
Достоинства: Вкусная еда, и хорошее местоположение.
Недостатки: Вредно, плохое обслуживание.
Отзыв: Итак здравствуйте, я бы начал с того что, в ресторане KFS готовят очень вкусную пищу и сказал бы что, я бы её ел всю жизнь ! Также скажу что, всю жизнь я не смогу есть эту еду так как: это ресторан быстрого питания, тут готовят не очень качественную еду и по многим критериям я скажу что само заведение не особо приято. По оценки из 5 я бы поставил 3 это лично моё мнение и всё . Спасибо за внимание!
Отзыв: Обслуживание в ресторане Санкт-Петербург, Московский пр-т, 4 Заказ с собой 6 стрипсов 3 ножки Дома обнаружил, что в заказе вместо 3 ножек 3 стрипса. Проверяйте не отходя от кассы.
Отзыв: Вкусная курочка, отличные бургеры. «11 трав и специ1» люблю больше, чем острую панировку. Полковник Сандерс знает своё дело, когда делает очередную порцию боксмастера. Цены в КФС вполне приемлемые, на любой кошелек можно что-нибудь подобрать и с удовольствием покушать. Также обожаю их скидки и промоакции.
Достоинства: Достоинства во многом.
Недостатки: Есть это то что никто кроме самих повторов не знает из чего что сделано. И качественно ли?
Отзыв: Еда очень вкусная в этом кафе. Я обожают есть в KFC. Хоть там и фаст фуд который делают может быть не очень качественно, но они не добавляют те приправы которые используются в макдоналдсе чтоб ты ел больше чем в тебя вылезает. Так что я рекомендую KFC!
Отзыв: Не люблю фаст фуд, но так получилось что посетили данное заведение. Еда мне не понравилась вообще! и даже скорее всего не потому что тут не вкусно готовят, а по той причине что здоровым такое питание не назовешь. Двоякие ощущения. Обстановка вроди приятная и обслуживание тоже.
Отзыв: Хорошо, что в фастфуде можно выбрать что-то и более диетическое, я обычно заказываю себе курочку и салат, готовят вкусно и конечно же быстро. Я не часто сюда попадаю, но когда все же это удается мне все время нравилось здесь.
Достоинства: Нет!
Недостатки: Грязь, жуткая пища, слишком завышены цены! Обслуживание ниже среднего!
Отзыв: Ужасный фастфуд за большие деньги! Была один раз и сразу все плохо-обслуживание, еда, атмосфера грязи! Сын бывал периодически, пока не получил сильнейшее отравление в заведении на Коломяжском! Если дорого здоровье никогда не ходите в KFC!!!
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Персонал часто не внимателен в формировании заказа.
Отзыв: В целом не плохо, качества еды на уровне. Когда надоедает макдак, заезжаем в КФС, почти всегда берём острые крылья. Естественно заведение больше рассчитано на любителей курятины=)) Персонал зачастую забывает положить мелкую часть заказа (соус, посуда, салфетки и т. д), но как я понял это проблема всех Питерских КФС. Их видимо учат так делать.
Отзыв: Были 29.08.2014 в KFC на Космонавтов ТЦ Радуга были не довольны обслуживанием стояли в очереди с 21.30 до 21.55 и только в тот момент, когда мы делали заказ продавец Галя и помогающий ей Саша сказили, что в продаже только куски курицы, и готовить бокс мастер не будут, а про акцию по купонам даже и не знают. Очень не довольны, ушли голодными. Учите лучше свой персонал работать.
Отзывы на Ресторан "KFC", Санкт-Петербург в категории Рестораны, Кафе, Бары.