Немецкая овчарка

Немецкая овчарка — отзывы

Средняя оценка:
4,9
18 отзывов
5
17
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
01.05.2019

Легко обучаемая собака

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная генетическая память на команды, прекрасно ладит с детьми, верная, сильная собака.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В плане еды немецкая овчарка не привередлива, только нужно следить за специальным рационом во время щенячества (не давать мелких и острых костей, макароны, мучные изделия), и обогащать питание кальцием во время роста зубов. Мы против сухого корма. Я считаю, собака должна питаться нормальной едой. Мне так проще и спокойнее. Кому-то проще насыпать корма и не думать о готовке. Я лично люблю готовить, и заботиться о близких мне людях и животных. Вот, как-то так мы сейчас живём. Я очень счастлива, ч… Читать далее

27.04.2019

Друг

5  
Рекомендую

Отзыв: Немецкая овчарка считается одной из узнаваемой и популярной породы собак. Не только хорош собой, но это ещё и умный, очень верный пёс. Предан своем хозяину, легко поддаётся дрессировке. Может быть как служебной собакой, которая выполняет функции: охраны и розыска, так и членом семьи. Отлично ладит с детьми.


21.07.2019

Одна из самых умных и верных пород.

5  
Рекомендую

Достоинства: С самого раннего периода своей жизни эта порода легко идёт на контакт и очень обучаема.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Немецкая овчарка-самый умный и преданный друг. Это не собака! Это очень умный человек!

04.04.2019

Очень преданная порода.

5  
Рекомендую

Достоинства: Лучший друг человека!

Отзыв: У меня всю жизнь были немцы.. Немецкие овчарки, несмотря на то, что считаются"машинами убийств" очень верные и добрые (для своих хозяев) животные. Отлично подойдет для охраны, не даром, данных пород собак используют на службе полицейские. Немецкие овчарки - очень умны. Достаточно легко поддаются дрессировки.

14.11.2021

Верный друг

5  
Рекомендую

Достоинства: Пркрасные собаки! Подойдут любому!

Недостатки: Слишком ангельский характер для защитника.

Отзыв: С дальних времён собака была другом человека. Но немецкая овчарка это очень умное и прекрасное животное. Подошло бы для начинающего кинолога, очень хороша для детей. Очень легко всё воспринимает и быстро обучается командам. Если захотели немецкую овчарку то сразу обучайте её фас и голос. Так как эта собака очень добрая и дружелюбная. Если хотите конечно что бы ваш питомец выступил в роле защитника. Рекомендую эту собаку любому человеку. Не бросит в беде, никогда, даже смотря на ангельский характ… Читать далее

19.08.2019

Если вы хотите себе охранника-компаньона-она для вас!

4  

Достоинства: Собака в целом.

Недостатки: Склонность к заболеваниям опорно-двигательного аппарата.

Отзыв: Замечательная собака! Прекрасно поддается дрессуре, обладает замечательными качествами охранника, ладит со всей семьёй! Живем с собакой данной породы уже около 5 лет, и ещё ни разу не пожалели, что взяли именно её! Овчарки-собаки очень активные, поэтому если вы любите поваляться на диване подольше, советую подумать над выбором другой породы. Собака хоть и охранник, но просто так никогда не залает без причины! Наша же начинает защищать хозяина, если понимает, что ему грозит опасность. В целом … Читать далее

28.07.2019

Отличная собака

5  
Рекомендую

Достоинства: В общем и целом замечательное животное.

Недостатки: Просто нет.

Отзыв: С детства питаю любовь ко всему живому, а особенно к собакам, они ведь как говорится друзья человека и это чистая права, не видела животных преданней чем собака. Данная порода просто прекрасна, хоть и достаточно большая чтобы держать у себя в квартире, ведь им нужно большое пространство, но если вам это не помеха и вы хотите себе замечательного четырхлапого друга - очень советую!


11.07.2019

Преданная и очень ласковая при нормальной дрессировке

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко поддаётся дрессировке ласковые, любят детей.

Отзыв: Живу в личном доме, уже 13 лет служит нам наш пёс. Немецкая чистокровная овчарка. Больше никогда не буду заводить пса другой породы. Признаёт только хозяев, любит детей и очень ласковый. Но, что тоже немаловажно, воспитанная овчарка даст отпор любому, кто обидел хозяина, если не последует команды, которая запретила бы это. Общалась с владельцами собак такой же породы, мнение у всех одинаково. Они - лучшие!

24.05.2019

Отличноя собака

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная.

Недостатки: Много ест.

Отзыв: Легко дресируется послушная умная.

19.05.2019

Классная

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер собака.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно приобрела себе Немецкую овчарку и осталась довольна. Она ни разу меня не кусала и осталась ко мне очень доброжелательна. Она очень мне полюбила и вас тоже полюбит.

07.05.2019

Немецкая овчарка является самой популярной породой собак

5  

Достоинства: Умная Преданная хозяину.

Отзыв: Немецкая овчарка считается преданной и умной. В доме она оберегает имущество хозяев. Обладает хорошим интеллектом и осваивает команды. Эти овчарки нуждаются в человеческом обществе. Эти собаки охраняют государственные границы и легко дрессируемые.

13.04.2019

👍👍👍

5  
Рекомендую

Отзыв: Умная и добрая.

01.04.2019

Очень умный и преданный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Умный Преданный Смелый Всегда будет рядом.

Недостатки: В старости могут отказать ноги.

Отзыв: У меня была немецкая овчарка. Очень умный, преданный и смелый. Никогда не бросит. Главное- правильно воспитать. С этой собакой надо заниматься постоянно. Так же надо обязательно укреплять им задние ноги, потому что в старости собака может перестать ходить.

11.03.2019

Очень умная собачка!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Умная.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Немецкая овчарка очень популярная из-за ее ума и смелости. Она довольно крупная и может защитить от неприятностей! Очень красивая шерстка и очень отличная дружба!

22.01.2019

Очень умная собака

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо охраняет дом, поддаётся дрессировке.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Собака просто класс, умная, добрая, охраняет хорошо Красивая по виду. Рекомендую всем.

27.12.2018

Действительно лучший друг человека

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший защитник и верный друг.

Недостатки: Обязательные тренировки.

Отзыв: Мы осень давно разводим данную породу и я с уверенностью могу сказать что немецкая овчарка будет предана своему хозяину и всегда будет его защищать. Они легко поддаются тренировкам но в дальнейшем будут слушать одного члена семьи. Ухаживать за ней легко правда гулять с ней нужно как минимум 6 раз в день и не меньше часа.

20.09.2017

Красивые

5  
Рекомендую

Достоинства: Умные, добрые, красивые.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вообще я люблю всех сабак и мне не важна порода, но овчарок я люблю по-особенному. Хоть у меня её нет а есть только обычные дворняги, всё же лично с ними я знакома. Как по мне овчарки очень умные и добрые собаки и мне всегда кажется, что у них очень грустные глаза, несмотря на то, в каких условия они живут.

16.12.2014

Настоящий друг, компаньон и защитник.

5  
Рекомендую

Достоинства: Одна из популярнейших пород во всем мире.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Порода собак, изначально использовалась в качестве пастушьей и служебно-розыскной собаки. Внешне очень красивые, особенно чистокровные. Немецкая овчарка была получена в результате селекции и скрещивания некоторых разновидностей гуртовых собак Центральной и Южной Германии. Мне нравится порода. Она хороша и для домашнего содержания и для службы в органах например. Может быть поводырем, нянькой, другом.


Похожие предметы




Отзывы на Немецкая овчарка в категории Животные.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.