Достоинства: Быстрый, вместительный, красивый дизайн.
Отзыв: Фильмы я люблю не только смотреть, но и пересматривать не раз. Образовался вопрос-где хранить фильмотеку. В дисках это займет кучу места. Вот тут мне пришел на выручку жесткий диск Samsung M3 Portable. Вместительный (целый терабайт), шустрый, необычный дизайн –красивая многогранная крышка. Очень нравится!
Отзыв: Внешний жесткий диск - отличное устройство для расширения объема хранения данных и обеспечения безопасности ваших файлов. Вот мой отзыв после нескольких месяцев использования внешнего жесткого диска. Прежде всего, важно отметить компактность и портативность этого устройства. Мой внешний жесткий диск легко помещается в сумку или карман, что делает его идеальным для переноски важных данных между устройствами. К тому же, он обеспечивает надежное и долговечное хранение информации. Скорость пер… Читать далее
Отзывы на Жесткий диск Samsung M3 Portable 1Tb в категории Компьютерные комплектующие.