ВсеОтзывы.ру
Конфеты Рафаэлло в подарочной упаковке

Конфеты Рафаэлло в подарочной упаковке — отзывы

Средняя оценка:
5,0
11 отзывов
5
11
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
30.12.2014

Красиво, празднично, вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво празднично вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Конфеты Рафаэлло в подарочной упаковке, с цельным миндальным орехом в кокосовой обсыпке. Милый подарочек, мне сегодня преподнесла моя любимая мамочка. Вообще, подарочные коробочки Рафаэлло бывают разными: жестяные, пластмассовые, бумажные, картонные, корзинки и др. Рекомендую на подарки. Картинки ниже.

27.01.2015

Объеденье

5  
Рекомендую

Достоинства: Непревзойденный вкус.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Мне просто нравятся все сладости со вкусом кокоса. Но эти- верх совершенства. Не говоря уже о том, что подарочная упаковка позволяет прийти с лакомством в гости или просто подарить кому- то. Тем более недешевая штучка. Но как вкусно! Тает во рту, неприторные. Белоснежные красотки.


23.12.2021

Эти конфеты очень вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Дорогие.

Отзыв: Эти конфеты хоть и женские только. Но они вкусные. Они дорогие. Переплата за упаковку. Их можно подарить на новый год,14 февраля. Они мне никогда не надоедают. Они быстро съедаются. Как семечки. Бкду покупать их сновк и снова. Я их всегда дарю подругам.

10.04.2021

Замечетальные рафаэлки.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая упаковка вкусные.

Недостатки: Отсутвуют.

Отзыв: Сегодня я хочу написать отзыва о очень хорошихъ конфетах рафаэло в подарочной упаковке они вообще сами по себе очень вкусные, нг в подарочной упаклвке они еще и очень привлекательные и завораживающие и сейчас чтоб много не говорить перейду сразу к пунктам. Во первый первый пункт посвящен это замечательнорй подарочной упаковке которая меня поразила и я сразу захотела что то в ней купить поесть или подарить кому то хотьи пустую эту коробку но это правда очень круто и торжественно все сделано в т… Читать далее

06.01.2021

Берите не пожалеете!

5  
Рекомендую

Достоинства: Крем, и вообще сама конфета одно достоинство их сделал гений.

Недостатки: Иногда жесткий кокосовая стружка.

Отзыв: Нереально вкусные конфеты, я советую их всем обязательно, конфеты тают во рту, а самое главное не вредны для детишек они будут в восторге!!! И лучший подарок на Новый год! Самый лучший крем и самая вкусная конфета, Сладкого не любитель, но от такого удовольствие я отказаться не могу.

05.01.2021

Восхитительные конфеты.

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный, легкий, воздушный, в меру сладкий.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Самые любимые конфеты всей нашей семьи. Они не похожи на другие конфеты. Необыкновенная начинка, очень нежная и легкая. Отлично подойдут эти конфетки для сладкоежек, которые следят за своей фигурой. Особенно хороши, для тех кто не ест шоколад. Обожаю этот десерт. Кокосовая стружка прекрасно дополняет начинку. Хрустящая вафелька придает воздушность конфеткам. Они абсолютно не приторные. Подарочную упаковку рука не поднимается выбросить, нашла ей применение для разных мелочей.

15.12.2020

Отличный подарок для близких

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные Интересная упаковка Отличный подарок.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Я всю жизнь люблю конфеты рафаелло. Они сладкие, с орехом внутри и вкусным кремом. Хочется их есть и есть. иногда даже не можешь остановиться. А в этой подарочной упаковке я считаю, что они являются самым лучшим решением к основному подарку, либо же к его небольшому дополнению. Отличный вариант для того, чтобы растопить женское сердце; ).


28.10.2019

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежно, вкусно, сладко.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вкусные конфеты, у них нет аналогов, этот нежнейший крем, сводит сума, хрустящий орешек, и много кокоса, идеальные конфетки!!! Отличный подарок, всегда дарю их друзьям, очень красивая и эффектная упаковка, шикарный бант, муж старается часто меня ними баловать, очень рекомендую!!!!

23.08.2019

Конфеты с неповторимым вкусом.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хрустящая конфета, сверху кокосовая стружка с нежным кремом и целым миндальным орехом внутри. Конфеты пользуются популярностью, благодаря уникальному сочетанию неповторимого вкуса и конечно романтического имиджа. Миллионы сладкоежек полюбили эти божественные конфеты.

05.08.2019

Для меня лучший подарок

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные конфеты, красивая упаковка.

Недостатки: Цена.

Отзыв: К любому празднику, буль то 8 марта, и День рождения жду от мужа красивую подарочную коробочку с любимыми конфетами Рафаэлло. Я не люблю цветы, а вот сладенькое это по мне. Конфеты просто восхитительные. Изумительный белый шоколад, нежный крем, миндаль и кокос, идеальное сочетание.

24.07.2015

Очень вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Калорийно.

Отзыв: Мои любимые конфеты, их можно есть до бесконечности. Нежный, хрустящие, воздушные. Единственный минус, они, как и все сладости калорийные. Поэтому я нашла для себя рецепт домашних диетических раффаэло. Конечно это не то, но все таки тоже вкусно получается. Кому интересно спрашивайте рецепт.


Похожие предметы




Отзывы на Конфеты Рафаэлло в подарочной упаковке в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.