Мягкое
Качественное
Небольшое.
Здравствуйте. Хотела бы поделится оценкой за полотенца "Mawalife". Эти полотенца мне понравились! Одно из них мне подарили на День Рождения( странный подарок, но я сама его просила, так как все мои полотенца были выброшены) . После использования несколько раз, я поняла, что это самые хорошое и качественное полотенцо, которое у меня было. Как я потому увидела, в ассортименте нк один цвет, а несколько, и все они мне очень понравились. Поэтому я прикупила еще несколько штук для своих родных. Само полотенце очень мягкое, качественно сделаноя, не тонкое и небольшое, как по мне это очень удобно. Особенно, если с семьей уезжаешь на дачу и большое полотенце занимает лчень много места. У меня не длинные волосы, поэтому после мытья головы я заворачиваю волосы в это полотенце, и что мне очень нравится, держится на голове оно креко. Стоит это полотенце не так жорого, из-за того, что не большое, более чем оправдявает свою цену. Всем, кто сейчас выбирает небольшое полотенце, советую попробовать именно его.