Шоколад Nestle Nesquik

Шоколад Nestle Nesquik — отзывы

Средняя оценка:
4,6
18 отзывов
5
13
4
2
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
-1
02.01.2013

Лакомство

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусный.

Недостатки: Маловато)).

Отзыв: Очень нежный и вкусный шоколад, самых хороший и любимый у детей. Всегда на обертке детишек ждет интересная головоломка или картинка, которую нужно раскрасить. Я давно не ребенок, но этот шоколад для меня любимое лакомство, которое тает в руках - мне это очень нравится.

17.01.2013

Для детей в самый раз

3  
Рекомендую

Достоинства: Потрясающий вкус и красивая упаковка.

Недостатки: Большая цена.

Отзыв: Данную шоколадку рекомендую есть с чаем или кофе (кому что нравится).


02.07.2013

Нежная сладость, но для детей вредная и с ГМО!

3  
Не рекомендую

Достоинства: Вкусный и нежный.

Недостатки: В составе ГМО и заменитель какао-масла.

Отзыв: Этот шоколад мне очень нравится тем, что он нежный. Приятный вкус, напоминает киндер-сюрприз. Но вот состав, конечно... Вместо настоящего какао-масла его заменитель. Следовательно, это даже не шоколад! И, обратите внимание - здесь ГМО! Соевый лецитин, Е476. А то еще и заявляют, что шоколад полезен для детей... Я думаю, что за 50 рублей можно найти и получше лакомство.

21.06.2013

Самая любимая

5  
Рекомендую

Достоинства: *Молочный *Вкусный.

Недостатки: *нет.

Отзыв: Это самая любимая моя шоколадка, имеет молочную начинку- главное что без всяких красителей и ароматизаторов. Шоколад тает только во рту, в руках почти не тает. Ребенка радуют то что на каждой дольке нарисован рисунок. В каждой пачке есть подарок на упаковке.

28.12.2012

Очень вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус есть логические загадки и раскраски на обратной стороне упаковки.

Недостатки: Слишком сладко цена (дорого).

Отзыв: Очень вкусная шоколадка, всегда предпочту её другим. Очень нравится молочный шоколад. Тут он безумно нежный, но к сожалению, слишком сладкий.. поэтому много не слопаешь. Очень понравилось то, что пока ешь шоколадку можно развлечься: на обратной стороне упаковки есть раскраска, иногда лабиринты и т. п.

05.12.2012

Любимый шоколад

5  
Рекомендую

Достоинства: Начинка.

Отзыв: Здравствуйте, это мой любимый шоколад и не только мой но и дочке, у него очень вкусная начинка, он похож на киндар шоколад, только его побольше, моя дочка с удовольствием его кушает и просит еще)))) я думаю что это самый лучшей шоколад для детишек, чем другие.

09.09.2019

Красив, как внутри так и снаружи.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шоколад с цельными злаками, очень полезно и удобно для перекуса, как для вас так и для вашего ребёнка. Заряд энергии на весь день, обогащён кальцием и железом. Доступная цена и вкус настоящего шоколада.


09.09.2018

Говорят, он с ГМО. Но вкусный

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Состав.

Отзыв: Я всегда покупаю этот шоколад если есть акция. как по мне, он ничуть не хуже того же киндер шоколада, но ведь дешевле: ) Но вот читаю тут отзывы, говорят не очень хороший состав: ( что ж, детям рекомендовать не буду, но все равно вкусный. Думаю, от плиточки страшного не будет.

01.11.2013

Вкуснооо!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, нежность: ).

Недостатки: Нету.

Отзыв: Обожаю этот шоколад. очень нежный и вкусный)).

23.04.2013

Дороговат, но того стоит.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный Молочный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вкусный шоколад, так же подойдёт для детей и всей вашей семьи для круглого чаепития. Шоколад ломается на палочки, за что я его и люблю.

16.01.2013

Вкусная

3  

Недостатки: Портит зубы.

Отзыв: Шоколадка действительно вкусная, но есть и получше! Любое сладкое портит зубы и переибвает аппетит! Лучше есть после еды и не в большом количестве! Или больше времени потратите на зубного! Но шоколад вкусный: ).

14.01.2013

Отличный..

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусный шоколад... Мне он очень нравится... Нежный такой... Сладкий... Тает во рту.. Шоколад просто безупречен... Обожаю его кушать ломтиками.. Не люблю пить с чаем, чай только портит весь вкус... Да и детям он очень нравится... Намного дороже некоторых шоколадок..

12.01.2013

Вкусно

4  

Достоинства: Молочная начинка, лабиринты и тд на другой стороне.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Вкусная шоколадка которая имеет молочную прослойку, сам много раз покупал, да и знакомые не возмущаются по поводу вкуса и берут шоколадку. Так же если покупаете шоколадку детям то когда они ее скушают могут порешать легкие загадки и лабиринтики на обратной стороне упаковки .

07.01.2013

Просто класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Все отлично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я очень люблю молочный шоколад. И не каждый мне нравится. Несквик же мне пришелся по душе. Нравится то что он действитльно молочный, и еще с белой полосочкой внутри, и мне реально напоминает немецкий Киндер Шоколад! Единственным минусом я бы назвала то, что шоколад имеет все же немного приторный вкус! но если к примеру пить с несладким чаем, то будет очень даже вкусненько! И стоит не дороже тому подобных шоколадок! Мне нравится и вам советую!)) только помните - от сладкого толстеют)).

27.12.2012

Для взрослых и детей

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусный.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Это самый любимый шоколад для взрослых и детей. Очень вкусный молочный шоколад который тает во рту. Такому будет рад любой, и взрослый и ребёнок. Порадуйте своих близких этим замечательным шоколадом, +в каждой коробке наклейка с весёлым кроликом, а в некоторых ещё и картинка которую можно разукрашивать.

12.12.2012

Вкусняшка

5  

Отзыв: Шоколад Нестле Несквик очень вкусный. Он нравится не только мне, но и моим детям. Каждый раз они с нетерпением открывают шоколадку, чтобы увидеть какие на ней картинки. Начинка у шоколада Нестле Несквик очень вкусная. Вобщем отличная шоколадка.

07.12.2012

Детская забава

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусная.

Недостатки: Приторная.

Отзыв: Да Шоколад Nestle Nesquik я бы сказала очень приторный на мой вкус. С чаем без сахара можно есть его спокойно, а куда либо просто брать и есть слишком сладкий, пить потом хочеться сильно. А начинка такая вкусненькая чувствуется настоящяя молочная сказка. Для детей тоже вкусная с картинками кролика. Рекомендую пробуйте.

07.12.2012

Хороша шоколадка

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркая упаковка, вкусная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне нравится эта шоколадка, а дети, думаю, от неё без ума. Шоколад вкусный, нежный, но уже не тот, что раньше. Стало хуже, но всё равно вкусно. Интересный удобные дольки, на каждой можно разглядеть изображения кролика Квики. Хороший гостинец ребенку.


Похожие предметы




Отзывы на Шоколад Nestle Nesquik в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.