Качественная еда, прекрасный сервис, хорошие десерты со свежими ягодами, неплохой кофе.
Цены все выше.
Не первый год знаю эти рестораны. Рада сказать, что судя по опыту последнего посещения в этом месяце, в худшую сторону меняются только цены в меню, они все выше. Но это неудивительно, учитывая какая у нас инфляция и прочее. У всех предприятий в сфере услуг два варианта только: либо начинать экономить на ингредиентах или работниках или повышать цены для клиента. Могу только порадоваться тому, что кофемания явно выбирает второй вариант. Потому что вот зашла я в свою знакомую кофеманию на трубной, а там все как всегда и в данном случае это комплимент. Официанты уже все давно незнакомые, но знакомо зато это вот желание помочь и улыбаться всем гостям. Меню в кофемании вещь вообще неизменная и по содержанию и по качеству блюд. Во всяком случае никаких изменений к худшему в своем наборе из риса с морепродуктами, бора-бора, раф мосс и оникс я не заметила, что опять же повод для радости. Не нужно нам какого-то новаторства в нашем любимом меню!