Автоклуб Ангел

Находка для женщин


5  
Рекомендую
20.07.2015

Достоинства

Безопасность, надеждность, минус заботы и хлопоты.

Недостатки

Какие же могут быть недостатки у Ангела?

Отзыв

Деваньки, поделюсь с Вами своей находкой- техпомощь на дороге Ангел. Для нас девочек вещь не заменимая. Вообщем теперь я член клуба, случись чего помощь на дороге мне гарантирована! Можно любимого теперь не дергать лишний раз. А то каждый раз выслушиваешь кучу не лестного о себе. А мы ведь девочки, техническая часть не наша забота.

Отзыв был полезен?  
9    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Автоклуб Ангел

Общий рейтинг:
3,8 на основе 17 отзывов
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

20.07.2015 21:29
Такое впечатление, что заказные отзывы или сами сотрудники их пишут. Жду зарядки аккомулятора 20 (!!!!!) часов. В итоге пришлось оставить дома ключи и документы, попросить няню их принять, так они сказали ни фига, надо было ждать у машины... 20 ЧАСОВ???? Как они себе это представляют? В итоге вызов перенесли. Если приедут как обещали, то это будет 28 часов с момента обращения))) Но сказали что время не гарантировано, могут и позже быть))) Гавно клуб, 5 лет плачу им деньги, единственный раз понадобилась помощь и такое вот отношение получила... Последняя Ангел-карта в моей жизни).
20.07.2015 21:29
Ага.. видимо только женщинам и помогают...
Вызывал месяцев 5 назад, ехали часа 4.. а по приезду еще и пол часа решали как будем загружать машину...
05.02.2016 12:43   Спам
Anonim: Ну не знаю, Данияр... Я вроде как не женщина, пользуюсь только их услугами, и почему-то ко мне, дольше полутра часов никто не ехал.. Знаете, иногда всё зависит не только от компании, но и от клиента..
05.02.2016 12:46   Спам
Anonim: Ну не знаю даже*.
20.07.2015 21:29
Рекомендую всем знакомым их услуги, если требуется помощь профессионалов! Отличные ребята! Работают за приемлемые деньги!
Я уже не помню сколько раз обращался, и всегда без проблем и конфузов!
20.07.2015 21:29
Да, автоклуб действительно радует своей работой.
Мы тоже на днях с женой вызывали эвакуатор, ооооочень были доволны услугами, которые предоставляет данная компания!
Все достаточно оперативно, без нареканий, машину довезли до указанного места, никаких доп. денег не взымали, как.. кхм.. у некоторых..
20.07.2015 21:29
Да не только для женщин находка)))
Я вот уже шестой год пользуюсь их услугами и являюсь владельцем карты
За все шесть лет лишь пару раз были непонятки, но в основном всегда остаюсь доволен всеми их услугами, будь то тех. помощь или эвакуация.
Леночка, точно!!
Для меня клуб "Ангел", это реально мой ангел на дорогах, мой помощник. Муж когда покупает говорит, чтоб ты меня недрегала каждый раз. Приучает к автомобильной самостоятельности: -) Они наверно все одинаковые эти мужчины, на все готовы лишь бы их не трогали: -)
Работай клуба довольна, приезжают оперативно, чтоб очень долго никогда не ждала. Интересно у них женщины в автопомощи работают?

Написать комментарий



Отзывы на Автоклуб Ангел в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.