Монурал

Отзыв о Монурал:
Избавилась от рецидивов

31.10.2024

Достоинства

Быстрое лечение.

Недостатки

Отзыв

Полгода я спокойно обходилась без цистита, но после простуды он снова проявился. Боли были сильнее, и я заметила кровь в моче. Сразу обратилась к врачу, сдала мазки и посев мочи на инфекции. Результаты показали большое количество бактерий и лейкоцитов, а также воспаление. Врач объяснил, что слизистая мочевого пузыря повреждена и поставил диагноз - хронический цистит. В результате мне назначили Монурал в порошке и свечи от цистита Суперлимф 25 ЕД на 20 дней для повышения иммунитета и восстановления стенок мочевого пузыря. Цена меня немного удивила, но я понимала, что здоровье куда важнее. И если запустить это все, то потом денег отдам еще больше.

Монурал оказался эффективным: я выпила всего один пакетик, растворив порошок в воде. Уже после первого мочеиспускания я почувствовала облегчение - боли начали утихать, а рези стали меньше. Мне понравился состав, побочных действий я у себя не обнаружила.

Вместе с Монуралом я использовала свечи Суперлимф 25 ЕД в течение 20 дней. Осталась довольна, так как свечи Суперлимф эффективные. Эти свечи - натуральное средство, которое помогает нормализовать иммунитет слизистых мочевого пузыря и борется с инфекцией. Они содержат противомикробные пептиды и цитокины, которые заживляют слизистую пузыря и уретры, поэтому жжение и позывы прошли. После курса лечения воспаление прошло, в моче не осталось ни бактерий кишечной палочки, ни лейкоцитов, а также значительно уменьшились боли и частые позывы.

Теперь я с оптимизмом смотрю на свое здоровье. Я поняла, как важно заботиться о своем организме и реагировать на любые сигналы, которые он подает. С учетом этого опыта, я планирую быть более внимательной к своему состоянию и при первых симптомах обращаться к врачу.

Монурал фото 1 Монурал фото 2 Монурал фото 3