Монурал

Отзыв о Монурал:
Быстро вылечила цистит и надолго о нем забыла

31.07.2025

Достоинства

Действуют быстро, эффекта хватает надолго.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Мучаюсь от хронического цистита уже много лет. Самые первые приступы обострения, лечила сама с помощью антибиотиков и мне помогало. Потом заметила, что с каждым годом мои лечения становятся все длиннее и длиннее по срокам. Первые признаки облегчения, могли наступить день на 5-6 только! Пошла к урологу на прием. Оказывается, к любому антибиотику наступает привыкание, когда его эффективность очень сильно снижается. Да еще, и всякие там бактерии и микробы, которые вызывают цистит стали защищаться от них, создавая защитный слой. Но, лечение есть, нужно просто поменять препараты.

Врач назначила мне порошок Монурал в гранулах и свечи Суперлимф 25 ЕД. Гранулы, вообще, принимаются едино разово, даже в упаковке всего один пакет с ними. Растворила в трети стакана с водой и выпила за 2 часа до еды. Быстро сняли неприятные симптомы цистита, боль и рези при походе в туалет. И с вечера начала вставлять вагинально свечи от цистита, они сняли воспаление.

За ночь эти два препарата дали колоссальный эффект. Уже на следующий день я перестала бегать в туалет каждые 15 минут. А еще прочитала, что эти свечи заживляют слизистую мочевого пузыря, помогают ее скорейшему заживлению и восстановлению, укрепляют местный иммунитет. Курс тоже небольшой, всего 10 дней по 1 свече в день.
А после курса, я наконец-то, начала жить свободно без цистита и забыла про него уже как полгода.