Глазам комфортно.
Для линз я созрела давно, все таки в линзах комфортно, удобно, никаких стеснений и неудобств. К выбору самих линз подошла очень тщательно, перечитала отзывы, проконсультировалась с несколькими специалистами и все советовали начинать свое знакомство с линзами однодневками, потому что они тоньше и мягче остальных, а из производителей советовали Biotrue Oneday. Оказывается, эти линзы имеют очень мягкие и имеют тонкие края, за счет которых сидят линзы максимально удобно и комфортно, а главное, совсем не чувствуются на глазах. Оказалось, что надевать и снимать линзы удобно. Удобно, кстати, и вынимать их из блистера, и сам блистер открывается легко, одним движением, надо только приноровиться. Глазам в линзах довольно комфортно, что и не удивительно, ведь содержание воды в этой модели очень высокое, плюс линзы хорошо пропускают кислород, поэтому их можно носить более 10 часов подряд. Глаза в этих линзах дышат и не пересыхают. Я однозначно довольна выбором и рекомендую эти линзы остальным. Поверьте мне, после этих линз вы уже не захотите носить другие, это точно.