ГлавнаяПокупкиМагазиныМагазин "ООО Системы безопасности", Москва

· 3 оценки
Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Barishnikow.Zhenya1 отзыв10.11.2015

Удобное расположение

Очень удобное для меня расположение магазина, так как работаю прям рядом с ТЦ Кофетти. Купил тут пару камер уличных для дачи. Модель выбрал WS-218 они беспроводные, заморочек с установкой не было никаких. Картинка четкая, покупкой доволен, тем более, что купил со скидкой, что всегда радует).

Олег1 отзыв09.11.2015

Магазин "Макс-Экстрим", Г Москва
Магазин "Diamant-online.ru", Г Москва
Магазин "Diamant-online.ru", Г Москва

Широкий ассортимент

Очень интересный по своему ассортименту магазин. И к тому же выбор большой, покупал ip камеру, цены демократичные. Есть конечно и дорогие модели, но меня они не интересовали, взял попроще, но качество тем не менее хорошее. Продавец мне оформил гарантийный талон, вопросов к магазину нет.

Понравился магазин

Идем в ногу с современными технологиями и решили купить в квартиру видеодомофон. Совершенно в них ничего не понимаю, пошел на поиски. по совету друга пошел в этот магазин в Кофетти. Уютный и светлый магазин, мне продавец дал вполне адекватную консультацию, я понял хотя бы разницу в них. Выбрал беспроводной видеодомофон REC Sensor. Теперь дома радует глаз) современно и безопасно).