ВсеОтзывы.ру
Авент молокоотсос isis ручной в наборе деловая мам

Авент молокоотсос isis ручной в наборе деловая мам — отзывы

Средняя оценка:
4,0
8 отзывов
5
4
4
2
3
0
2
2
1
0
Рекомендуют:
+7
-1
13.12.2014

Нравится очень

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень удобный.

Недостатки: Для меня нет.

Отзыв: До трёх месяцев использовала только автоматический молокоотсос той же марки (я писала о нём в предыдущих отзывах). Потом постепенно перешла на этот ручной. Когда грудь привыкла к сцеживанию молокоотсосом, в автоматическом малокоотсосе исчезла всякая необходимость. С этим молокоотсосом очень удобно, можно делать дела и сцеживать грудь одновременно. Так же как и к автоматическому, к этому ручному подходят все бутылочки той же серии. Рекомендую только "Авент".

11.02.2013

Быстро и удобно

4  
Рекомендую

Отзыв: Авентовский ручной молокоотсос мне очень помог. Приходилось часто уезжать на учебу, а дочку оставлять с бутылочками сцеженного молока. Не сразу к нему приспособилась, пришлось убирать прокладку для груди - так поток стал сильнее, да и время сцеживания сократилось. Удобно, что на насадке стандартная авентовская резьба - к ней подходили все фирменные бутылочки. Единственное, рука немного уставала, но не так сильно, как при сцеживании руками. И результат в несколько раз лучше.


19.02.2013

Незаменимая вещь!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный и эффективный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я просто в восторге от этого молокоотсоса. Очень удобно им пользоваться и достаточно быстро сцеживается молоко. Я недавно родила дочку и молока у меня много, ребенок все не выпивает и приходится очень много сцеживаться. Благодаря этому молокоотсосу, процесс сцеживания проходит быстро и безболезненно.

22.01.2013

Не помогает сцеживаться

2  
Рекомендую

Достоинства: Не нашла.

Недостатки: Не выполняет прямых функций.

Отзыв: Мне подарили Авент молокоотсос isis ручной еще в роддоме. Но я так и не нашла в нем ни одного плюса. Ничего он мне не помог сцедить, пустая трата времени. Ни капли не получилось сцедить. Сам набор стоит дорого, а пользы я не нашла, уже пыталась, когда малыш долго не ел, но все бесполезно......

19.10.2012

Замечательный и очень удобный молокоотсос

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество, удобство сцеживания.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Приобрела этот замечательный аппарат для сцеживания грудного молока ещё давно! Покупала через аптеку ЗдравЗона, осталась очень довольна качеством и удобством. В набор, помимо самого молокоотсоса входит ещё и 1контейнер для хранения грудного молока, объемом 125мл;1 ультрамягкая соска для новорожденных; 1 дорожный контейнер для сосок; 2 запасные детали; 1 крышка/ воронка. Очень удобно! Заказывала его через интернет, на сайте менеджер всё подробно рассказал, заказ оформили очень быстро, и я с удов… Читать далее

05.02.2022

Нужная вещь.

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая цена, удобная ручка, хороший захват груди, бутылочка хорошего качества.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Хочу поделиться своим опытом изпользования ручного молокоотсоса фирмы авент. Лично мне он понравился и очень выручал долгое времья после родов, в использывании удобный, но лучше не переусердствувать ведь потом может начать болеть грудь. Цена не высокая😌и даже если вдруг молокоотсос вам не понадобиться, то бутылочка точно пригодиться.

26.11.2013

Не понравился абсолютно!

2  
Не рекомендую

Недостатки: Плохо отсасывает.

Отзыв: Очень жалею потраченных денег на этот молокоотсос. Очень мне не понравился, плохо отсасывает молоко, точнее вообще не отсасывает его. Может если грудь прям очень переполнена - то что - то выйдет, а если нужно поднапрячь, то не работает. Я купила ещё один аптечный за 30 гривен и пользовалась только им. А этот так и пылится.


05.02.2013

Полезный

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобство, комфортность.

Отзыв: Для молодой мамы это незаменимая вещь! если бы при рождении моей крошки у меня не оказалось этого чуда, думаю все закончилось печально бы. у меня были такие застои что без него я бы не справилась! и при отсутствии мамы с ребенком во время кормления, есть удобный способ обеспечить малыша едой. ч.


Похожие предметы




Отзывы на Авент молокоотсос isis ручной в наборе деловая мам в категории Уход за ребенком.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.