Достоинства: Эффект.
Отзыв: Подбирала средство для помощи кишечнику методом проб и ошибок. В итоге остановилась на Максилаке беби. Он для детей от 4-х месяцев до трёх лет. По сравнению с другими подобными препаратами он содержит суточную дозу полезных культур, необходимую для быстрой и действенной помощи кишечнику в восстановлении флоры - 1 млрд. К тому же Максилак - это синбиотик, то есть помимо самих полезных бактерий, он ещё и обеспечивает безопасное доставление их до места назначения + питательные вещества для роста и … Читать далее
Достоинства: Очень удобная форма приёма препарата, принимается 1 раз в сутки, современный препарат, новые технологии производства.
Отзыв: Узнала про детский максилак в аптеке, женщина, стоящая передо мной покупала и я ненавязчиво поинтересовалась насколько хорошо помогает. Поскольку на своих детях к тому времени перепробовала, наверное, всё, причём преимущественно без улучшений. По её совету купила Максилак. Оказалось, что там очень удобная форма приёма - саше, для деток младше трёх лет, это просто спасение. Потому что засунуть в ляльку таблетку или капсулу иногда просто невозможно. Принимать нужно не часто, всего раз в сутки, утр… Читать далее
Достоинства: Цена-качество.
Отзыв: Очень понравился по действию. Помогает быстро поставить малыша на ноги, нормализовать флору и устранить проблемы со стулом. Ценно, что препарат современный, производится по современным технологиям. Стоимость у него весьма доступная, особенно если учитывать, что он хорошо помогает. Ради здоровья ребёнка ничего не жалко. Хвалю!
Отзыв: Максилак Бэби мне посоветовала подруга, до этого пили совершенно другие полезные бактерии. Но хочу отметить, что максилак бэби лучше помогает. Свой выбор остановила на нем!
Достоинства: Удобно хранить, даётся всего раз в сутки, в форме саше, есть результат.
Недостатки: Не обнаружила.
Отзыв: Выписала педиатр. Я, честно говоря, купила потому что другие не помогали вообще. Тут вроде новый, хоть надежда была. К моему удивлению отлично справился со своей задачей. Стул не расстроился, хотя сыну кололи уколы, принимать всего 1 раз в день, что очень удобно. И форма тоже - саше. Это не таблетку в ребёнка засовывать. Для меня препарат на пятёрку.
Отзыв: Максилак бэби мне нравится, дома он у меня есть на всякий случай всегда, он очень благоприятно на микрофлору влияет, для маленького ребенка лучше не придумаешь. Я его быстренько разбавляю в молоке и даю ребенку, пьет с удовольствием и пользой.
Достоинства: Быстрый результат, качество.
Отзыв: По сравнению с остальными препаратами помогает очень. Проблем не было, пока ребёнка не отдала в садик, начали болеть - вирусное - бактериальное - бронхит. Положили в больницу, назначали антибиотики и конечно же принимать бактерии. Максилак, если сравнивать с аналогами в составе имеет суточную дозу полезных микроорганизмов - 4,5 млрд. Ребёнок не жаловался на животик вообще, не пришлось ещё и по этому поводу переживать.
Достоинства: Удобен в хранении и использовании.
Отзыв: В этом году впервые попробовали Максилак бэби, он намного лучше других, помогает гораздо быстрее, видимо все-таки, что хранить его не надо в холодильнике, и сохраняется больше полезных бактерий, а так ведь условия транспортировки нарушаются, вот и не помогает ребенку иной раз. Но Максилак понравился, уже после первого приема, ребенок нормально сходил в туалет, будем теперь его брать.
Отзывы на Максилак Бэби в категории Лекарства.