Вообще никаких.
Обман покупателей. Мошенничество.
ВНИМАНИЕ ЭТО МОШЕННИКИ !
Не советую обращаться к этим деятелям - Егор Гончаров (Индивидуальный Предприниматель - Гончаров Е. Ю. ) и Сергей Гетюк (пособник Гончарова)! Заказывали мы у них запчасти (детали к легковым автомобилям, двигатель, машинокомплект из Германии, бывшие в употреблении) Предоплату 5% от общей стоимости з/ч они взяли (их условия), назначили дату привоза и отдачи нам деталей. Через несколько дней Гончаров попросил добавить еще сумму денег 45% от общей стоимости з/ч в счет предоплаты. Сам Гончаров на встречу не явился, объяснив, что очень занят и попросил отдать сумму денег его родственнику-компаньону, который вместо него приедет за деньгами. Так и было сделано. Когда оговоренные сроки поставки закончились, соответственно никаких запчастей мы не получили. Далее эти мошенники начали «морозить и кормить» нас «завтраками и обещаниями». 3 месяца, то на звонки не отвечали, то друг на друга перекидывали, то во всем виноват родственник из Калининграда, который якобы забрал нашу предоплату за товар (только вот зачем они его прислали, стало понятно позже. ) и т. д. Не один раз слышал прямым текстом от этих мошенников, что я ничего не смогу доказать. По концовке, не переставая вызванивать и принимать определенные меры, мы все-таки получили свои запчасти (не в полном объеме). Нас еще ждали неприятные «сюрпризы» - по цене запчасти выросли на 35 - 40 %. Запчасти, которые они привезли, скорее всего, были куплены в Литве. Они не соответствовали заявленному описанию, что якобы покупка и доставка запчастей производится в (из) Германии. Половина деталей пошла в утиль. То, что запчасти (по завышенной цене, не в полном объеме и плохого качества) все-таки мы смогли забрать, считаю просто удачей и везением, так как получилось вернуть хоть какую-то часть денег отданных этим мошенникам. Думаю, мы не одни попали, обратившись для покупки б/у автозапчастей к Гончарову Егору и Гетюку Сергею. Схема у Гончарова Егора и Гетюка Сергея отработанная и для каждого клиента у них есть свой вариант обмана. У этих парней 6 страниц в интернете, несколько сайтов, множество номеров телефонов. На всех своих сайтах они подписывают в контактных данных свои имена, но чужие (выдуманные) фамилии. Их страницы: AVLIST. PULSCEN. by, MASHINOKOMPLEKTY. PULSCEN. by, MORDA. PULSCEN. by, KOROBAS. PULSCEN. by, KOROBAS. TOMAS. by, AVLIST. TOMAS. by, MASHINOKOMPLEKTY. by. Мы оставляли отрицательные отзывы на их страницах, но наши отзывы мошенники быстро удаляют. Их номера телефонов: +375296450005, +375297747000, +375295553082, +375445557979, +375293931623, Российский 89253822445. Не попадитесь на их крючок, будьте осторожны !
P. S. Эти деятели просят оставить предоплату за товар (до 50%). Составляют "левый" договор. Этот договор суды не принимают. Так же эти парни вышли и на Российский рынок б/у автозапчастей.