ВсеОтзывы.ру
Наушники Monster Beats By Dr.Dre Mixr David Guetta

Наушники Monster Beats By Dr.Dre Mixr David Guetta — отзывы

Средняя оценка:
4,5
19 отзывов
5
12
4
4
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
0
04.04.2013

Пропиаренная компания

5  
Рекомендую

Достоинства: Понты перед друзьями или знакомыми.

Недостатки: Обычные наушники, без всякого волшебного звука, цена.

Отзыв: Раньше, я мечтал о таких наушниках, не именно о таких, а хотел наушники такой фирмы. Зра хотел, посмотрев видео обзор телефона htc (может кто не знал, у этих телефонов в комплекте идут такие наушники) был удивлен, о них рассказывалось, что они самые обычные наушники, звук становится только чуть погромче, вот и все. Пропиаренная компания.

04.04.2013

Стильно

3  
Рекомендую

Достоинства: Звук, качество, стиль.

Недостатки: Цена, можно найти намного дешевле, в разы.

Отзыв: Наушники "Monster Beats By Dr. Dre Muxr David Guetta" очень популярны, они очень дорого стоят. Мне очень понравился дизайн наушников и звучание, прекрасный микрофон. Но в целом платить тут нужно за популярность этих наушников. Можно найти такого же качества, но намного дешевле, если же вас интересует только лишь качество.


08.09.2013

Монстер

5  
Рекомендую

Достоинства: Звук, дизайн.

Недостатки: Цена завышена и очень, качество сборки очень плохое.

Отзыв: Очень ненадежные! Единственный плюс это звучание. Они ломаются и причем быстро, ни я один это говорю... Есть друзья тоже обладатели этих наушников и у них ломались они после нескольких месяцев использования... Так же консультант одного из магазина сказал: что они Г... Кроме звучание ничего нет. Я не спорю, звучание это один из важнейших факторов, но покупая наушники в среднем за 8000 хочется надежности а не так что бы они ломались после нескольких месяцев использования. А те кто говорят что эти … Читать далее

25.03.2013

Стильно, чистый звук

5  
Рекомендую

Недостатки: Очень дорогие.

Отзыв: Честно говоря, я недавно услышал про МонсерсБит, все отзывались положительно, но я как то не верил, я верю только самому себе, как то увидел друга в них, попросил послушать, и был приятно удивлен, поглощают лишние звуки, выход только чистого звука, одно наслаждение.

25.03.2013

Настоящий звук для ценителей музыки

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный звук; лучше их нет; стильные; стильный чехол.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Наушники супер. Ни одни другие с ними не сравнятся. Наушникам monster beats нет равных, они идеальны по звуку, по качеству, по внешнему дизайну. ЦЕНА наушники monster beats by dr. Dre mixr 9 500 рублей. Они того стоят. Вы никогда не пожалеете, что приобрели их.

28.05.2014

Стандартные наушники

3  

Достоинства: Их нет, наушники простые.

Недостатки: Высокая цена, устают уши при долгом ношении.

Отзыв: Наушники хорошие, звук чистый, можно найти почти в любом магазине электроники. Пользовался около года но ничего такого уж необычного я не нашел, не было ощущения чтоб прям уххх крутые. цены своей не стоят такие от другой фирмы легко можно найти в раза 2 дешевле.

17.04.2013

Хороши

3  

Достоинства: Звук.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Хорошие наушники, звук хороший, изоляция тоже радует. Но цена слишком высока, в магазине они стоят 10 тысяч , в вконтакте конечно видел за 2 тысячи, но мне кажется они не оригинальные. Но покупать наушники за 10 тысяч, это бред, лучше купить хорошую акустичсекую систему, а наушники можно найти и за 2 тысячи нормальные.


19.07.2016

Идеальный звук

4  
Рекомендую

Достоинства: Звук, шумоизоляция.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Не так давно приобрел себе эти наушники. Они меня приятно удивили своим звуком. Я не ожидал, что какой-нибудь музыкальный прибор может так хорошо воспроизводить музыкальные записи. Также у них потрясающая шумоизоляция, благодаря чему их можно слушать даже в метро без какого-либо дискомфорта. Единственный минус - очень высокая цена.

26.11.2013

Хорошие наушники

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, Дизайн, Звук.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Наушники хорошие, брать советую однозначно. Мне очень понравился дизайн, звук и не очень большая цена. Звук просто отличнейший - лучше врятли найдете. Пользуюсь уже 2 месяца, нареканий нет. Отличные наушники, советую покупать, за такие деньги лучше не найдете.

09.11.2013

Лучшие

4  
Рекомендую

Достоинства: Звук, дизайн.

Недостатки: Не прочные.

Отзыв: Стал владельцем этих замечательных наушников год назад. Но, к сожалению, у меня сломался обод. Но это не важно. Наушники просто космические, бассы - улёт! Качество звучания просто супер, каждый звук слышен, покупайте эти наушники, НО будьте готовы к поломкам, возможно, это случилось только у меня, не знаю.

26.06.2013

Супер

5  

Достоинства: Хорошее качество звука, отличный провод подключения наушников, удобный дизайн.

Недостатки: Недостатков как таковых пока не заметил.

Отзыв: Купил эти наушники себе 1 год назад. И знаете? Я обескуражен работой этих наушников. Теперь при прослушивании музыки в наушниках Monster Beats я слышу совсем новые инструменты. Особенно хочу подчеркнуть что это видно в электронной музыке. Такой как DubStep,Tecktonik,D'N'B,Club. Так же порадовал дизайн наушников. Он сам по себе не обычен. Порадовал логотипо компании. Красивый и не старомодный. Так что покупайте и не пожалеете.

09.06.2013

Неплохие наушники особенно красного цвета)))

5  
Рекомендую

Отзыв: Купил себе такие вроде радуют и мелодия чистая и басы при себе да и у многих друзей есть вообщем советую.

15.04.2013

Отличное звучание

4  

Достоинства: Отличный звук.

Недостатки: Завышенная цена.

Отзыв: Отличный звук этих наушников заставляет просто наслаждаться музыкой. Отлично выдаёт низкие частоты. Не подходит для обычных слушателей музыки, а подойдёт для ценителей. Позволяет распознать разные звуки, которые в обычных наушниках я просто не слышал, всем рекомендую.

08.04.2013

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Звук, дизайн, поглощение лишних звуков.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Наушники отличные, звук в них тоже отличный, мне еще понравился дизайн, а в общем эти наушники сделаны на ПЯТЬ. Но Мне очень не понравилась цена этих наушников отдавать от 4000 за наушники даже такова качества мне кажется это через чур. А в целом советую купить.

07.04.2013

Хорошие наушники

4  
Рекомендую

Достоинства: Качественный звук!

Недостатки: Большая цена.

Отзыв: Наушники супер. Ни одни другие с ними не сравнятся. Наушникам monster beats нет равных, они идеальны по звуку, по качеству, по внешнему дизайну. Вы никогда не пожалеете, что приобрели их. В наушниках есть система beats audio, улучшающая качество звука, вам слышны все бассы, все частоты.. Наушники отлично сидят на голове за счет регулируемой душки, которую каждый подстроит под себя. Дизайн наушников очень стильный, сама поверхность наушников гладкая матовая, ОЧЕНЬ приятная на ощупь. У них есть ма… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Наушники Monster Beats By Dr.Dre Mixr David Guetta в категории Аксессуары для электроники.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.