ВсеОтзывы.ру
Наушники BBK EP-2701S

Наушники BBK EP-2701S — отзывы

Средняя оценка:
4,6
27 отзывов
5
17
4
8
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+24
0
03.05.2013

Наушники.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эти наушники просто замечательные. Я ими пользуюсь уже достаточно долго. И ни разу не пожалела что потратила на них деньги. Звук из этих наушников исходит кристально чистый. В общем это очень хорошие наушники с отличным дизайном. Всем советую их приобрести.

11.06.2019

Это хорошие наушники, звук объёмный, всем советую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Объёмный звук.

Недостатки: Значительных недостатков не увидел.

Отзыв: Это хорошие наушники, звук объёмный, всем советую.


28.05.2019

Очень хорошее качество звука

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший звук Приемлемая цена Качество изготовления.

Недостатки: Пока не обнаружила.

Отзыв: В целом наушники очень даже хорошие. Мне понравилось качество звука. Да и дизайн тоже радует глаз. В соотношении цена/качества я поставила 5, так как для меня звук в наушниках самое главное. Буду пользоваться, надеюсь что они не сломаются (у меня частая проблема с этим).

30.03.2019

Хорошие

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошие.

Недостатки: Нет их.

Отзыв: Очень хорошие и отличный звук рекомендую просто классные и удобные прям +++++++++++++++++++++++++++.

19.01.2019

Клёвые наушники)

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный звук.

Отзыв: Вообщем, отличные наушники доводилась дело пользоваться ими, покупал для пк я слушал в них музыку играл в игры звучание ну просто на высшем уровне, прослужил мне 3 года что не скажешь про другие наушники вот не давно купил новы месяца 3 назад стали хрипеть.

14.01.2019

Отличный звук

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобно сидят, широкие.

Недостатки: Я думаю цена чуть завышена. Можно купить такие же и дешевле.

Отзыв: Привет! Недавно я купил себе наушники, чтобы играть в разные игры. Вроде по виду они нормальные, довольно красивые. Начал играть в них и мне стало так удобно, что как будто они на мне не надеты. Звук в них отличный, чёткий. Решил проверить басы и тут тоже всё отлично. Я рекомендую вам брать эти наушники. Да и цена тоже устраивает. Прослужат долго!

27.11.2018

Круто

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Слышишь музыку только ты.

Недостатки: Цена не очень.

Отзыв: Мне проосполыооакгаоаочловоаоавоаововлуововшоутвлышыовточлыовиочшыовошчтвочщцлыточшчовтчлчшлвтвоышыттчгчнврвллчочов очень круто.


09.10.2018

Не плохо

Достоинства: Удобные, складные.

Недостатки: При длительном использовании болят уши.

Отзыв: Наушники довольно прикольные, мне нравяться Качество звука хорошее, музыку слушать приятно.

23.06.2018

Хорошие

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Звук.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошие наушники, очень удобные. В данной модели очень хороший и качественный звук. Качество товара очень хорошее, купил не очень дорого как по мне, пользуюсь очень долго. Какие только "Испытания" они не проходили все равно работают и целые невредимые. Всем рекомендую!

26.02.2018

Нормально

Достоинства: Цена.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Наушники нормально сделаны, звук тоже нормальный, цена приемлемая, единственное дизаин мне не очень нравится но это уже мелочи, впрочем могу порекомендовать, но затрудняюсь в этом ответе •Звук •Качество •Цена Нормально, в целом всё хорошо 🎧🎧👍🏻👍🏻.

07.01.2018

Класс

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Достоинств много. очень хорошо!

Недостатки: Нету их вообще.

Отзыв: Наушники BBK EP-2701S Очень Удобные и красивые! мне они напоминают мягкий диван) их форма идеальная и я не заметил на данный момент не каких косяков. все очень тчательно сделана! Ушам комфортно. И я искал такие наушники. у которых БАСС! это самое главное для меня! отлично! Он опровдал свою цену рекомендую!

27.11.2017

Рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший звук удобны при носке.

Недостатки: Недостатков не обнаружил.

Отзыв: Пользуюсь не первый месяц отличный звук качество цена на басах просто отлично окружающие не слышат что играет в наушниках никому не мешает в транспорте на улице искожения звука замечено не было калибровка звука без осложнений ушам удобно после долгого прослушивания музыки уши не болят.

08.10.2017

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Частота звуковых волн, басы, четкость микрофона.

Недостатки: Короткий провод,.

Отзыв: Довольно таки хорошие наушники, микрофон четко передает все звуки происходящие в моей квартире, чистота звука на высоте, громкость бассов очень сильная, сижу наслаждаюсь сия прекрасным творением, спасибо большое создателям за такую прекрасную модель наушников.

21.06.2017

Прелесть!!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобные, лёгкие, громкие, дешёвые, шнур длинный, качественные.

Недостатки: Недостатков у этих наушников нет потому что они идеальные РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Отзыв: Уже больше месяца пользуюсь наушниками (BBK EP-2701S) и мои впечатления были наилучшие. Потому что за такие деньги наушники считаются наилучшими, среди своего рода. Наушники в ухо ложатся хорошо, наушники могут подавлять звук и если бы будешь ехать в автобусе или метро то в них ты не будешь слышать ничего кроме самой музыки и поэтому я ставлю оценку 5 из 5.

17.05.2016

Супер наушники качественный звук спасибо!

Отзыв: Супер наушники качественный звук спасибо! самые лучшие наушники в мире!!! если я выбирал между razer и этими я бы выбрал их!!!


Похожие предметы



Отзывы на Наушники BBK EP-2701S в категории Колонки, Наушники, Микрофоны.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.