ВсеОтзывы.ру
Наушники Sven AP-800

Наушники Sven AP-800 — отзывы

Средняя оценка:
4,3
9 отзывов
5
5
4
2
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
-1
07.04.2013

Хрупкие

3  
Не рекомендую

Достоинства: Цена, нормальный звук и микрофон.

Недостатки: Качество изготовления, болят уши и голова, быстро ломаются.

Отзыв: Как и все наушники "SVEN" лично у меня быстро ломаются. Но они имеют хорошую цену, неплохое качество звука и микрофона. От них болят уши и голова, при долгом использовании. Лучше не экономить эти 500-1000 и купить хорошие наушники.

14.12.2019

Очень хорошо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошего качества.

Отзыв: Всем привет. Наушники очень хорошие микрофон хорошо работает и всё хорошо слышно. Купили сыну на новый год. Мы с мужем их проверить решили. Нам понравилось, надеюсь сыну тоже. Цена хорошая, соответственно товару, Всем советую эти наушники. Пять звёзд за всё. Покупайте. Они очеееень хорошего качества. Плюсов очеееень много всё не перечислить. Спасибо за хорошое качество производителям. Мужу тоже купить нужно сын в отца игроман. Я надеюсь мой отзыв будет полезен и вы их купите. Удачних покупок. До… Далее


26.05.2019

Качество на высшем уровне. Рекомендую!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Качество на высшем уровне. Рекомендую!

05.07.2018

Наушники понравились

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: На вид и ощущения приятные качество звука хорошее стильные.

Недостатки: Звук недостаточно мощный.

Отзыв: Наушники понравились, тем более за такую хорошую цену... Но меня не очень радует их мощность. Например у меня есть не особо дорогие наушники и их я могу сделать настолько громко, что звук будет слышен во всей комнате даже с их шумоизоляцией, а тут звук довольно слабеньки, хотя они подойдут для просто посидеть где-нибудь в кафе.

09.11.2013

Хорошие наушники

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее кач-во звука Удобные Не давят на голову и уши!

Недостатки: Дизайн Не удобный микрофон.

Отзыв: Купил только сегодня такие же. Очень доволен. Недостатков почти нет! Только микрофон иногда мешается и дизайн - так себе.

03.01.2013

Хорошие наушники

4  
Рекомендую

Достоинства: Низкая цена (хотя в моём случае это был подарок), более менее приличный звук.

Недостатки: Материал провода - дубовый, с "памятью формы". Регулятор громкости от любого касания с одеждой переходит в минимум или максимум. Не фиксируются регуляторы ушей, постоянно разъезжаться. Микрофон не фиксируется.

Отзыв: После окончательного осознания того, что по прямому назначению (компьютерная гарнитура) - это использовать невозможно, провод, регулятор и микрофон были удалены. От провода оставлен кусочек в 10 см исключительно прицепить плеер. Дужки подогнуты и добавлена "резинка для денег" в качестве крепления плеера. Получился замечательный МП3-наушники. ; ) Но покупать это не стоит, если вы не "самоделкин".

02.12.2012

Норм

5  
Рекомендую

Достоинства: Приличное качество микрофона. Хорошее стерео (в игре очень хорошо передаётся направление звука шагов, стрельбы и прочего).

Недостатки: Очень неудобные для длительного ношения. Микрофон сложно поставить в такое положение, в котором он останется.

Отзыв: Ну-с... Пропользовался длительное время. Что могу сказать: в игре с этими наушниками хорошо. Для музыки подходят не сильно. Левый динамик от басса жужжит. После получаса в этих наушниках начинают болеть верхние части ушей. А на днях микрафон ни с того, ни с сего перестал работать. Да и на счёт регуляторов длинны... они по сути есть, но польза от них нулевая - не фиксируется положение.


26.11.2012

Громкие

5  
Рекомендую

Достоинства: Понравился внешний вид цена оправдала ожидания советую.

Недостатки: Недостатков нет для меня.

Отзыв: Очень хороший звук, громкие басы, что не маловажно! скоро куплю второй комплект).

23.05.2012

Пойдет

3  

Достоинства: Невысокая цена, хорошее качество звучания, выглядят не плохо, есть микрофон.

Недостатки: Не удобно сидят на голове. После прослушивания начинают болеть уши, поэтому тем кто будет использовать активно не советую.

Отзыв: Мне они не понравились. есть модели гораздо лутче.


Похожие предметы



Отзывы на Наушники Sven AP-800 в категории Колонки, Наушники, Микрофоны.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.