ВсеОтзывы.ру
Наушники Sven AP-800

Наушники Sven AP-800 — отзывы

Средняя оценка:
4,2
8 отзывов
5
4
4
2
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
-1
07.04.2013

Хрупкие

3  
Не рекомендую

Достоинства: Цена, нормальный звук и микрофон.

Недостатки: Качество изготовления, болят уши и голова, быстро ломаются.

Отзыв: Как и все наушники "SVEN" лично у меня быстро ломаются. Но они имеют хорошую цену, неплохое качество звука и микрофона. От них болят уши и голова, при долгом использовании. Лучше не экономить эти 500-1000 и купить хорошие наушники.

26.05.2019

Качество на высшем уровне. Рекомендую!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Качество на высшем уровне. Рекомендую!


05.07.2018

Наушники понравились

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: На вид и ощущения приятные качество звука хорошее стильные.

Недостатки: Звук недостаточно мощный.

Отзыв: Наушники понравились, тем более за такую хорошую цену... Но меня не очень радует их мощность. Например у меня есть не особо дорогие наушники и их я могу сделать настолько громко, что звук будет слышен во всей комнате даже с их шумоизоляцией, а тут звук довольно слабеньки, хотя они подойдут для просто посидеть где-нибудь в кафе.

09.11.2013

Хорошие наушники

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее кач-во звука Удобные Не давят на голову и уши!

Недостатки: Дизайн Не удобный микрофон.

Отзыв: Купил только сегодня такие же. Очень доволен. Недостатков почти нет! Только микрофон иногда мешается и дизайн - так себе.

03.01.2013

Хорошие наушники

4  
Рекомендую

Достоинства: Низкая цена (хотя в моём случае это был подарок), более менее приличный звук.

Недостатки: Материал провода - дубовый, с "памятью формы". Регулятор громкости от любого касания с одеждой переходит в минимум или максимум. Не фиксируются регуляторы ушей, постоянно разъезжаться. Микрофон не фиксируется.

Отзыв: После окончательного осознания того, что по прямому назначению (компьютерная гарнитура) - это использовать невозможно, провод, регулятор и микрофон были удалены. От провода оставлен кусочек в 10 см исключительно прицепить плеер. Дужки подогнуты и добавлена "резинка для денег" в качестве крепления плеера. Получился замечательный МП3-наушники. ; ) Но покупать это не стоит, если вы не "самоделкин".

02.12.2012

Норм

5  
Рекомендую

Достоинства: Приличное качество микрофона. Хорошее стерео (в игре очень хорошо передаётся направление звука шагов, стрельбы и прочего).

Недостатки: Очень неудобные для длительного ношения. Микрофон сложно поставить в такое положение, в котором он останется.

Отзыв: Ну-с... Пропользовался длительное время. Что могу сказать: в игре с этими наушниками хорошо. Для музыки подходят не сильно. Левый динамик от басса жужжит. После получаса в этих наушниках начинают болеть верхние части ушей. А на днях микрафон ни с того, ни с сего перестал работать. Да и на счёт регуляторов длинны... они по сути есть, но польза от них нулевая - не фиксируется положение.

26.11.2012

Громкие

5  
Рекомендую

Достоинства: Понравился внешний вид цена оправдала ожидания советую.

Недостатки: Недостатков нет для меня.

Отзыв: Очень хороший звук, громкие басы, что не маловажно! скоро куплю второй комплект).


23.05.2012

Пойдет

3  

Достоинства: Невысокая цена, хорошее качество звучания, выглядят не плохо, есть микрофон.

Недостатки: Не удобно сидят на голове. После прослушивания начинают болеть уши, поэтому тем кто будет использовать активно не советую.

Отзыв: Мне они не понравились. есть модели гораздо лутче.


Похожие предметы



Отзывы на Наушники Sven AP-800 в категории Колонки, Наушники, Микрофоны.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.