ВсеОтзывы.ру
Колонки Sven MA-333

Колонки Sven MA-333 — отзывы

Средняя оценка:
4,3
20 отзывов
5
12
4
5
3
2
2
0
1
1
Рекомендуют:
+17
-1
26.03.2013

Классные.

5  
Рекомендую

Отзыв: Эти колонки я покупала давно для своего ноутбука. Мне очень понравилось то, что цена у них относительно невысокая, а уровень качества просто прекрасен. Звук божественный. В первую очередь, скорее всего это благодаря корпусу из натурального материала.

04.01.2013

Сразу видно: Качественно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Соотношение цена\качество. Мягкий бас. В отличает от старых свенов почти не слышны щелчки при включении-выключении. Тише шипение. Провод питания отсоединяется. Достойные разъемы подключения колонок между собой.

Недостатки: Собственно как и у всех свенов все-таки не до конца убрали щелчки при включении питания. Шипение в режиме покоя можно было сделать и потише. Стандартное расположение регуляторов сзади.

Отзыв: За такую цену - очень качественная акустика. Провода между колонок коротенькие - не беда! Регуляторы на задней панели - тоже не недостаток, подрегулировал раз и забыл... Полностью не согласен с высказываниями "профи" о том, что это отстой и т. д. извините, за такую цену нереально найти акустику Hi-Fi. Так что выпендрежники, которые хотят получить за 2500р звук как от акустики за 100.000 с золотыми проводами - идут лесом: ) П. С. были Соло-2... не понравились, эти лучше на мой взгляд.


27.11.2012

Хорошие

4  
Рекомендую

Достоинства: Звук, бас отличный.

Недостатки: Простенький дизайн, вес.

Отзыв: Использовал эти колонки года 2-3. Работают до сих пор на отлично, звук прекрасный, не рябит, бас звучит здорово. Колонки с примитивным дизайном, но на них можно класть вещи. Колонки тяжеловаты, места много не занимают. Обивка с них не слетает, деревянное покрытие не портится.

16.05.2012

Мощь

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество звучание, фелегранная обивка корпуса. Можно использовать как подставку для чего-либо.

Недостатки: Иногда занимают излишне много места.

Отзыв: Сильные и стильные колонки. Приобрели 1, 5 года назад в наш кабинет. Шкала звука в настройке винды ниже среднего, примерно на 1\6. И даже на таком уровне выдает громкое звучание. Боимся ставить на полную мощь....

26.05.2019

Качество на высшем уровне. Рекомендую!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Качество на высшем уровне. Рекомендую!

07.02.2016

Хороший

5  

Отзыв: Класные колонки, я пользовался ими около трех лет и за это время они мне успели очень понравиться. Теперь я купил другие колонки от этой же фирмы. Ребята, покупайте, не пожалеете.

24.05.2013

Не особо

3  

Достоинства: Приятный дизайн, хороший звук, не дорогие.

Недостатки: Не живучие.

Отзыв: Вобще я свен осоциировал всегда с хорошим качеством и звуком, но не долго музыка играла, может по тому что я слушал их почти на всю громкость, через пол года колонки начали хрипеть, регулятор низких частот стал очень чувствительно реагировать при настройке, может они и отработали свою сумму за пол года, ведь когда нормально работали долбили как следует.


22.05.2013

Очень хорошие колонки

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хорошие колонки, звук чистый без помех, басы на высшем уровне мне все нравиться. Внешний вид тоже не плохой, по такой цене колонок лучше не найти. Есть один минус слишком короткие провода, не удобно. Советую всем купить эти колонки, не пожалеете!

08.04.2013

Отличные

5  
Рекомендую

Достоинства: Звучание на высоте.

Недостатки: Немного не хватает низких.

Отзыв: Отличнейшие колонки для настольного применения, прекрасный звук отличное качество изготовления, материалы прочны и долговечны, колонки хорошо вписываются в любой интерьер. Советую тем кто решил приобрести качественные небольшие колонки за разумные деньги.

04.04.2013

Делают счастливым

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество звука.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Отличные колонки, несомненно очень нравится отделка под дерево. Считаю что отделка под дерево лучше чем просто пластмасса. ТАк как можно на дереве звука добавить по больше, а на пластмассе они ужже будут хрепеть. Тем более считаю что отделка под дерево это стильно.

02.04.2013

Очень хорошие и качественные колонки.

5  
Рекомендую

Достоинства: Низкая цена 2. Привлекательный дизайн 3. Питание от USB 4. Компактность.

Недостатки: Учитывая ценовую категорию, они просто идеальные, нет недостатков!

Отзыв: Выбирал колонки для ноутбука, прочитал много отзывов в интернете, остановил выбор на этой модели из-за компактности и положительных отзывов. Купил за $6.80. Принес домой, включил. Несмотря на множество положительных отзывов, прочтенных мною ранее, все же был ошеломлен! Для таких малюток завидная громкость и очень, очень приличное звучание! Это, конечно не серьезная акустика, чудес не ждите, но в своем классе вряд ли можно найти что-то лучше!!! Звук чистый, даже на максимальной громкости заметных… Далее

01.04.2013

Более-менее

4  
Рекомендую

Достоинства: Падали более 20-ти раз, живут. Звук отличный, на всю громкость соседи вызывают милицию.

Недостатки: Если снять переднюю панель, то колбочка которая внутри (черная) может очень быстро лопнуть, итог - звук никакой (у меня на половину сломана) Также при поиске проводка к соседней колонке (которая без сети работает) очень затрудняешься найти нужный, ведь их нету.

Отзыв: Покупал эти колонки более 1-го года назад, они падали более 20-ти раз. Звук отличный, на всю громкость соседи вызывают милицию. Вообщем соотношение цены и качества достойны для того чтобы взглянуть на эти колонки. Минус: если снять переднюю панель, то колбочка которая внутри (черная) может очень быстро лопнуть, итог - звук никакой (у меня на половину сломана) Также при поиске проводка к соседней колонке (которая без сети работает) очень затрудняешься найти нужный, ведь их нету.

24.03.2013

Звук и бас, это не про них

1  
Не рекомендую

Отзыв: Колонки довольно известной фирмы свэн в принципе не могу разочаровывать, но эти каким то образом умудрились, звук тихий порой если прислушаться можно услышать шипение, басы это отдельная тема, вообще не советовал бы данную модель, они опозорили свэн.

03.01.2013

Хорошие колонки

4  
Рекомендую

Достоинства: Доступная цена, отличное качество сборки, хорошее формирование стерео панорамы, достойная АЧХ, продвинутый фильтр (для мулитимедия колонок такой ценовой категории).

Недостатки: Для такого размера диффузора достаточно маленький фазоинвертор, регулировки bass и treble не продуманны. В общем явных минусов не обнаружено.

Отзыв: У колонок недостает немного высокого диапозона средних частот (в районе 1 КГц) Фазик может бубнить на частотах порядка 100-200Гц, вследствие своего маленького размера.

15.12.2012

Середняк

3  
Рекомендую

Отзыв: Колонки свен это всегда бренд. Был по крайней мере, раньше. К сожалению о данной модели я сейчас выскажусь не в самом радужном ключе. Недавно меня попросили оценить качество их звука и для сравнения я взял одни из колонок микролаб. Так вот, звук последних убил владельца свенов настолько что мне даже не потребовалось ему что то объяснять и разжевывать.


Похожие предметы



Отзывы на Колонки Sven MA-333 в категории Колонки, Наушники, Микрофоны.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.