ВсеОтзывы.ру
Наушники Cosonic CD-850MV

Наушники Cosonic CD-850MV — отзывы

Средняя оценка:
4,5
18 отзывов
5
11
4
5
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
25.06.2013

Хорошие наушники

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобные, звук в них громкий и чистый, есть микрофон.

Отзыв: Cosonic CD-850MV хорошие наушники. Мне они довольно удобные, звук в них громкий и чистый, без помех. Наушники на голове сидят удобно, благодаря мягкой обшивке. Имеется довольно качественный микрофон, хорошо подходит для таких игр как Counter Strike 1.6 где нужно переговариваться. Отличное соотношение цены и качества.

07.08.2019

Наушники, которые искала очень давно.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Купила и не пожалела! Качество звука очень хорошое, громкость высокая даже когда убавляю на среднюю громкость. Хороший микрофон, нет никаких шипении и прочих посторонних звуков при использовании. Очень нравится, рекомендую.


18.07.2019

Наушники хорошие, можно брать!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобные, хороший звук, длинный шнур,.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Наушники хорошие, звук передается от микрофона отлично, уши от них не устают, пластик приятный, звук тоже хороший, можно музыку послушать передаются все басы и звуки, так и в игры поиграть. Шнур достаточно длинный. Регулируются, под размер головы. В общем наушники хорошие, недостатков я не нашла.

08.07.2019

Класне навушники за такую цену

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Звук, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Доставка быстрая, цена не большая, звук хороший. Я очень доволен покупкой.

26.05.2019

Нормальные наушники для прослушивания музыки и игр.

Отзыв: Наушники хорошие, звук нормальный, подходит для игр как CS:GO и другие. В этих наушниках очень комфортно слушать музыку можно. Микрофон по деситебальной шкале под шесть, но он будет нормальный для тех кому главное просто сказать и чтоб противоположным людям было понятно что вы сказали.

20.04.2019

Хорошо

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приемлемая цена нормальный звук хорошо сидят.

Недостатки: Плохая ткань.

Отзыв: Нормальные наушники претензий нет, звук для своей цены пойдёт впринцыпе сделано хорошо.

25.11.2018

Игать можно

Достоинства: Хороший микрофон и качество звука.

Недостатки: После долгого ношения побаливают уши.

Отзыв: В них играть удобно, микрофон и звук довольно хорошие, легко ориентироваться в игровом пространстве. Подушечки мягкие, корпус гибкий, соответствует требованиям. Всем рекомендую!


24.07.2013

Хорошо, но можно лучше

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, звук.

Недостатки: Падают на жаре.

Отзыв: Хорошие наушники, звук приемлемый, микрофон чувствительный, на голове сидят хорошо, цена... Вызывает нарекания только материал, из которого изготовлена обшивка - действительно не самый лучший. И, когда в помещении тепло, портят все к чертям. Уши потеют, наушники начинают ездить, мешать, спадать... В общем, неплохой вариант, если готовы мириться с тем, что они будут падать.

15.03.2013

Просто класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Звук отличный.

Недостатки: Нету!

Отзыв: Просто супер, качество на высоте да и звук тоже супер. Наушники удобные и вообшем все просто класс! Все советую. Мне особенно понравелось то что товар очень крепкий и классный такчто всем советую брать! думаю это все что я хотел сказать. Такчто берите не сомневайтесь!

15.03.2013

Агонь

5  
Рекомендую

Достоинства: Агонь.

Недостатки: Агонь очень горячие.

Отзыв: О закрытии серии Dead Space и отмене разработки Dead Space 4 накануне сообщил сайт Videogamer.com со ссылкой на собственный источник, близкий к проекту. По его утверждениям, серию было решено закрыть из-за неудовлетворительных продаж Dead Space 3, а студию, ответственную за разработку, закрыли. но представители студии Visceral Games опровергли сообщения о закрытии серии Dead Space. Разработчик Dead Space 3 написал в своем твиттере о том, что "сообщения о смерти были изрядно преувеличены".

15.01.2013

Прикольнные

4  
Рекомендую

Достоинства: Все выше перечисленно.

Недостатки: Их в принципе нет.

Отзыв: Че я могу сказать об наушниках Cosonic CD-850MV они хорошие качественные по соотношения цены и качества не уступают друг другу.

06.01.2013

Нормальные

5  
Рекомендую

Достоинства: Бассы норм, микрофон хороший, качество звука на отлично!

Недостатки: Недостатков не нашёл!

Отзыв: Качество звука на отлично мне очень понравилось басы тоже нормальны а микрофон чуствителен я посоветовал другу он купил и сказал тошто ему понравились такше советую их всем купить у ково ещё нет наушников спешите а то раскупят и вам не достанеца!

03.01.2013

Хорошие наушники

4  
Рекомендую

Достоинства: Хороший микрофон, качество звука удовлетворительное.

Недостатки: Не слишком удобны, после 3-4 часов непрерывного использования устают уши + звук начинает "давить" на голову, летом уши потеют.

Отзыв: Достойный вариант за небольшие деньги.

29.11.2012

Наушники класс!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Звуковой эффект хороший. Шаги в counter-strike слышно хорошо и музыка хорошо идет).

Недостатки: У меня токо один не достаток к нему быстро сломался микрофон и друг покупал тоже у него быстро сломался токо 1 - нашел это микрофон!!!

Отзыв: Купил наушники Cosonic CD-850MV они мне очень понравились. Когда одел наушники с первого раза сразу услышал частоту звука. Наушники удобные но иногда натирает ухо) Наушники надежные токо кроме микрофона, а так все отлично посоветовал друзьям и братьям! Покупатели берите смело не пожалейте денег качество хорошое).

27.11.2012

Нормальные

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё как обычно, нечего особеного.

Недостатки: Не чистый бас.

Отзыв: Супер наушники. Басс чистый, хороший. Считаю что за такую цену, наушники просто нечто. Фирма MonsterBeats не чуть не уступает.

26.11.2012

Средние наушники, стоят своих денег.

4  
Рекомендую

Достоинства: Цена, хороший звук, микрофон.

Недостатки: Недостатков пока не нашел.

Отзыв: Наушники для свой цены хорошего качества, очень хорошо сидят, качество соответсвенно тоже хорошее, очень надежные уже успел их уранить, но с ними все в порядке. Чистота звука тоже порадовала, бассы тоже на уровне, микрофон тоже хороший, не шипит и слышно отлично.

09.06.2012

Отличные наушники

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший звук.

Недостатки: Недостатков не обнаружила.

Отзыв: Недавно купила наушники Cosonic CD-850MV и не пожалела об этом ни разу. Вообще эта фирма мне очень нравится, никогда не подводила меня. Покупались для онлайн-игры Ворлд оф Танкс. Использую их месяц и могу сказать, что звучание отличное, помехов никаких, слышат меня прекрасно, чего не могу сказать о предыдущих своих наушниках, самое главное уши не устают от многочасовой игры. Очень удобные и стильные. Всем советую купить именно их, не пожалеете об этом, особенно советую их игроманам, таким же, ка… Далее

16.05.2012

Хорошие наушники

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество звука без помех и дребезжания, микрофон, возможность регулировки звука на самих наушниках, удобство использования, прочность.

Недостатки: Лично у меня болят уши от кожаной обшивки наушников) )) .

Отзыв: Наушники фирмы Cosonic по праву считаются одними из лучших. Качество меня вполне устраивает.


Похожие предметы



Отзывы на Наушники Cosonic CD-850MV в категории Колонки, Наушники, Микрофоны.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.