ВсеОтзывы.ру
Наушники Pioneer HDJ-500-K

Наушники Pioneer HDJ-500-K — отзывы

Средняя оценка:
4,7
23 отзыва
5
15
4
8
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+20
0
15.06.2013

Отличные наушники

5  
Рекомендую

Отзыв: Купил их сегодня, и пришел в полный восторг! у меня нет какого-то особого слуха, я не пытаюсь услышать какое-то нечто в наушниках, тут пишут, что их сначала надо "прогреть" и вот тогда они зазвучат... Я их сегодня просто одел и "полетел", это мои шестые мониторные наушники, предыдущие были попроще, и у 5ти из них вылетали шнуры (перетирались у штекера) и у одних в хлам растрепались амбюшуры (кстати тоже pioneer были). эти производят впечатление супер качественных, на мой слух звучат изумительно,… Читать далее

20.06.2013

Лучший звук

5  
Рекомендую

Достоинства: *Стиль *Звук.

Недостатки: Разве что дорогая цена.

Отзыв: Отличные наушники, звук классный. Если смотреть фильм, звук как в кинотеатре. По соотношению цена качество, прибор очень удачен. Наушники изготовлены качественно, ничего не скрипит и не отпадает. Наушники сделаны стильно, хорошо сидят на голове, мне они очень нравятся.


18.06.2013

Качественные

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный звук.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Довольно качественные наушники, стильный дизайн, чистый и чёткий звук. Качественный кабель не порвётся и не выскочит. Отличное соотношение цена качество. После этих наушников не болит голова, нет гула в ушах. В общем советую приобрести не пожалеете.

23.06.2013

Цена могла бы быть и ниже

4  

Достоинства: В принцыпе нжовльно неплохие наушники.

Недостатки: Цена могла бы быть и пониже.

Отзыв: Что можно отметить в наушниках так это качество изготовления, оно действительно на высоком классе, видно что фирма постаралась поработать как с удобством использования (что лично для меня это просто невероятно важно), так и со звучанием, оно просто идеальное, не мало времени я потратил пока их выбрал, но их цена действительно растраивает.

21.06.2013

Цена, звук.

4  

Достоинства: Приятный вид, отличное качество передачи звука.

Недостатки: Стерлась надпись Pioner =(.

Отзыв: Наушники отличные. Цена вполне приличная для данных наушников. Звук очень хороший во время прослушивание музыки или просмотри фильма. Качество изготовления вполне идеальное. Хорошая "шумоизоляция" когда в них ни чего не слышишь. На вес не тяжелые на голове не давят.

16.06.2013

Отличные наушники

5  
Рекомендую

Достоинства: Стильный дизайн, два провода, очень чистый громкий звук, удобно то, что провод можно отсоединить от наушников, а подсоединение осуществляется поворотом с защёлкой-гарантия, что не вылетит и соединение получается плотным что немаловажно для качества звука. Золочёные разъёмы для такого класса наушников считаю необходимостью а не достоинством. Несмотря на небольшие амбрашюры очень хорошая звукоизоляция.

Недостатки: Пока не выявил.

Отзыв: Это мои первые Пионеры и я просто в восторге. Правда поначалу хотел сдать назад, но после недельного прогрева они выдали такой звук, что снимать не хотелось даже засыпал в них. Кстати это единственные наушники от которых не звенит в ушах и не устаёт голова. Когда первый раз надел сдавили голову, но потом как-то растворились на голове и я их больше не чувствовал. Надо сказать, что они очень требовательны как к качеству воспроизводимого трека, так и к качеству прослойки будь то усилитель, ресивер,… Читать далее

10.12.2014

Просто великолепный вариант, и по звучания и по стоимости

5  
Рекомендую

Достоинства: 1) удобный каркас 2) надежно сидит, не мешает и не трет 3) великолепен звук 5+ 4) не высокая стоимость 5) качественный материал 6) удобный длинный провод 7) рада что хоть пионер реально дает гарантию от производителя.

Недостатки: Нету таких, редко такое пишу что нет недостатков но у них это так.

Отзыв: Всем привет, Опробывала эти наушники достаточно давно, сама предпочитаю audio технику, но все же купила себе их достаточно давно прожили тоже не мало при бережном отношении, звук великолепен ЧБ (частотный баланс) идеальный, подойдет и для профи и для простого прослушивания, все сделанно на совесть что тут скажешь это же Пионы).


08.09.2013

Супер наушники.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена (Мне они достались за 2999), качество сборки, качество звука, внешний вид в целом, комплектация.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Бывали у меня разные наушники. От просто Senheiser HD 701, до Beats by Dr. Dre Pro. Так вот, эти наушники обставили ВСЕ, которые у меня были до них. Даже знаменитые "Битсы" проигрывают им в чистоте звучания, но все-же выигрывают, в плане баса. Огромный "+" конструкции в том, что провод не просто вставляется, как у "Битсов", а закрепляется путем поворота. Очень стильно выглядят, хорошо звучат, отличная цена. В общем, наушники однозначно стоит брать!

29.08.2013

Отличные уши

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобные +Звук - на высоте +Недорогие (~4 тыс. рублей) +Переходник с 3.5 на 6.3 +2 провода: витой 3 м и обычной 1 м.

Недостатки: Очень огорчил пластик... 1) Пошли трещины на оголовье, а именно там где болты под мягкой подушкой... практически невозможно склеить... суперклеем, дихлорэтаном... что ток не перепробовал, а треск раздается, когда одеваешь уши! 2) Также трещины имеются на поворотном механизме -Стирается надпись Pioneer на оголовье, но можно потом закрасить.

Отзыв: Наушники позиционируются как техника для диджея. Хороший бюджетный вариант, но для небольших и не самых громких площадок. Всему виной шумоизоляция. Надевая их, вы слышите окружающий мир, а это неприемлемо для диджея. Непроизвольно приходится увеличивать громкость, а это чревато для слуха, так как долбит бас очень сильно. Мне есть с чем сравнивать. сам пользуюсь сеннхайзерами эйчди 25. Пионеры мне подарили. Сам бы их не купил. Слух еще нужен. В общем наушники хороши для уличных покатушек на велик… Читать далее

02.07.2013

Неплохо

4  
Рекомендую

Достоинства: 1. Очень приятный внешний вид. (в белом) 2. Комплектация (два шнура, переходник 3.5 - 6.5) 3. Отличная звукоизоляция. 4. Обширный диапазон звучания. 5. Отличное качество передачи низких и высоких частот.

Недостатки: 1. Стерлась надпись (Pioneer) 2. Качество сборки поворотного механизма. 3. Не очень качественный пластик.

Отзыв: Отличные уши, как для работы так и для тех просто слушает музыку. При покупке очень понравились внешне, и диапазон от 5 - 28000 порадовал. Когда распаковал, включил, захотел отнести обратно в магазин, потому что звук был ну совсем не по цене, но поганявши их минут так 30 по техно-минималу и инструменталлу они запели. Потом от качества звука в ритм басу начали бегать мурашки... Покупкой доволен.

24.06.2013

Звук обалденный!

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне понравились эти наушники! очень хорошее качество звука!

22.06.2013

Громче быть уже нельзя!

5  
Рекомендую

Достоинства: Стильные удобные чисто играют классные бассы 3-D звук.

Недостатки: Цена через время оторвалась паралоновая подушечка.

Отзыв: Купил себе недавно эти пионеры.. ну что? стильные, удобные и главное чисто играют. короче, денег не жалко! никогда не думал, что стерео-наушники могут создавать такой 3-D звук, играю контру - слышу реальные выстрелы. а для меломанов, то людей в них вы точно не услышите!

21.06.2013

Самые лучшие!

5  
Рекомендую

Достоинства: В отзыве.

Недостатки: НЕТУ!!

Отзыв: Эти наушники просто супер!! Приобрёл недавно, но я их приобрёл не зря... Они оказались лучшими в своей ценовой категории.. Звук в них просто шикарный.. Разные наушники слушал - но эти,,, эти,, ААА!!! Они просто великолепны, и я уверен что не только для меня, но и для всех остальных... Их звучание я запомню надолго!

21.06.2013

Пионер

4  
Рекомендую

Отзыв: Все таки пионер - это бренд, да же не бренд, а Бренд. Не спорю - дороже, чем у конкурентов, но и качественнее, а наушники - не та вещь, на качестве исполнения которой нужно экономить))). Ну и само собой, что при наших зимах, они будут исполнять несколько функций))).

18.06.2013

Cegth

5  

Отзыв: Висока качість звуку, не велика, компактна, не дорога, високи качество изготовления.


Похожие предметы




Отзывы на Наушники Pioneer HDJ-500-K в категории Колонки, Наушники, Микрофоны.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.