Качественная работа.
Не заметила.
Хочу поделиться с вами своей историей. Она довольно простая, но поделиться я ей хочу, Чтобы оставить положительный отзыв о докторе Байчорове Эльбрусе Асламбековиче. Он оказал мне помощь в моей проблеме. После рождения второго ребёнка моя грудь обвисла и потеряла свою форму. Хотя у меня всегда была пышная и красивая грудь от природы. Муж перестал обращать на меня внимания, и я начала Искать информацию в Интернете а том как мне справиться с моей проблемой, хотя проблемы это трудно назвать. Небольшая задачка скорее. На Эльбруса Асламбековича я вышла довольно быстро, так как в Интернете нашла много положительных отзывов о его работе. Недолго думая я решилась отправиться в его клинику. Персонал клиники очень приветливо встретил меня. Мне оказали всю необходимую помощь перед операцией. Я сделала подтяжку груди, и сейчас моя грудь выглядит как прежде. Хочу отметить что период восстановления был крайне мал, что говорит о высокой квалификации доктора Эльбруса Асламбековича. Если вам нужно квалифицированная помощь обращайтесь к нему.