ГлавнаяОбразованиеТренинговые центрыBKC-IH Moscow IELTS Centre, Москва

BKC-IH Moscow IELTS Centre, Москва — отзывы

Отзывы (25)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Игорь Москва3 отзыва30.03.2019

Отличное место для подготовки к экзаменам

Достоинства
Недорого, есть результат.
Недостатки

Сына отдал в эту школу для подготовки к ЕГЭ. Очень хорошо подтянули ему уровень, смогли все знания систематизировать и помогли понять принцип решения. Сдал очень хорошо, хотя он сам парень не глупый и английский всегда хорошо шел. Мы таким образом подстраховались. Вообщем не прогадали. Поэтому школу советую - здесь отличная база для подготовки учеников! Пы. Сы. курсы кстати не дорогие, школа возле метро и сеть большая, при желании можно найти самый удобный вариант. Сам подумываю подтянуть англий…

Turk Москва3 отзыва20.02.2019

Status-kurs.ru, Г. Санкт-Петербург
Синтон тренинг-центр, Москва
Синтон тренинг-центр, Москва

Второй блин не комом

Достоинства
Хорошая школа, отлично готовят.
Недостатки

Для подготовки к этому экзамену важны две вещи: старания ученика и хорошие преподаватели. Первый раз ходил на курсы, готовился сам. Результат был плохим( Решил более серьезно подойти к выбору школы для подготовки. обратился в эту школу. После курса сдал на отлично! Спасибо преподавателям и самой школе - теперь всем совету именно их.

Школа BKC- вы лучшие!

Достоинства
Команда!! В этом школе работает настоящая команда единомышленников!
Недостатки
Не обнаружено!

Я пришла к выводу, что мне нужно заниматься в профессиональной школе BKC, после того как провалила свой первый IELTS. Конечно же я занималась с учителями из других учебных заведений, но при этом я не чувствовала что мой уровень как-то растет, хотя я ученица очень прилежная и мой первый IELTS, который я задала на 4.0 бала был примером этого. После того как я получила свои ужасные результаты первого IELTS, я поняла, что мне нужны квалифицированные преподаватели, знающее свое дело и я начала поиск …

Экзамен IELTS и так ли страшен черт?)))

Достоинства
BKC Moscow IELTS Centre - готовит к IELTS на пять в +!
Недостатки
Не обнаружено!

Мой опыт показал, что IELTS можно без лишнего ужаса сдать на твердые 7.0 (а на мою специальность и 6.5 баллов) в том случае, если не пожалеть денежных средств и походить на подготовительные курсы. Я очень рекомендую BKC Moscow IELTS Centre, если бы не этот центр, никакие 15 лет изучения языка меня бы не спасли, и вообще никого бы не спасли, ибо в этом тесте самое важное знать специфику заданий:) В первый раз на сдаче ielts я не рассчитала время на письменную часть и по сути вообще с ней не справ…

В BKC Moscow IELTS Centre- лучшая подготовка к сдаче ielts!

Достоинства
Все, учителя и студенты, настроены на результат!
Недостатки
Не обнаружено!

Когда мне необходимо было сдать для поездки в Англию IELTS, самым верным шагом стало обращение в BKC Moscow IELTS Centre. Занятия в этом центре очень динамичные и объемные. Преподаватели мастерски выхватывают систематические ошибки и отрабатывает их на последующих занятиях. Очень много было дано практических советов по стратегии сдачи экзамена. За три месяца мне удалось значительно улучшить свои навыки в письме и успешно сдать экзамен IELTS. И я уже учусь в вузе своей мечты!

Профессиональный подход

Достоинства
Отличная организация.
Недостатки

Отзывы никогда не пишу обычно, но решил сейчас «отозваться». Понятия не имел, что конкретно будет, только в общих чертах мне рассказывали. Сам особо не готовился, даже немного подошел безответственно. Но экзамен организован так, что концентрируешься на задании и в итоге нормально сдаешь. Особая благодарность за организационную подготовку.

Рекомендую этот центр!

Всем привет! Смело рекомендую этот центр с замечательными преподавателями всем желающим эффективно и быстро подготовиться к IELTS. Здесь в кратчайшие сроки сумели меня познакомить с форматами всех частей экзамена и выработали успешную стратегию по выполнению заданий в условиях ограниченного времени. В сумме это помогло мне получить общую оценку 7.5 баллов и освежить подзабытые знания английского.

Огромное спасибо за все!

Смело рекомендую BKC-IH Moscow IELTS Test Centre всем, кто намерен сдать экзамен с первой попытки на требуемый балл. Здесь не дают невыполнимых обещаний, но при вашем активном участии по итогу достигают, казалось бы, невозможного. Еще раз огромное спасибо за все!

Отличные преподаватели!

Ходила на 8-ми недельную подготовку к IELTS в BKC-IH центр. За время подготовки преподаватели находили подход к каждому ученику в отдельности, помогая в познании самого теста IELTS изнутри. В итоге полученные мною 7.5 баллов, их истинная заслуга. Можете не переживать, здесь слабые стороны ученика обязательно найдут и подтянут их, в этом я убедилась на собственном примере.

Удобный график занятий

Удобный график занятий. Довольна что в свое время готовилась здесь к IELTS, ведь я до этого вообще не имела представления об этом экзамене, и самостоятельно точно бы не смогла все выучить, ну а в итоге после прохождения подготовки сдала IELTS на нужный мне балл, как показалось достаточно легко и уверенно.

Спасибо вам огромнейшое!

Сдала в этом официальном центре IELTS на средний балл 8.0 (из них listening 8.0, reading 8.5, writing 6.0, speaking 8.5). В британский вуз приняли. Спасибо вам огромнейшое!

Спасибо за подготовку!

Хотелось бы поблагодарить преподавателей этой языковой школы, которые на протяжении всей подготовки проводили занятия высшем уровне. Они очень серьёзно отнеслись к моему стремлению овладеть знаниями для сдачи экзамена IELTS, и подготовили меня так, как я и сама не ожидала. Здесь очень четко и доходчиво предоставляют материал и сразу же закрепляют наглядными примерами. Не многие преподаватели на такое способны! Спасибо за подготовку!

Нравится!

Обучаюсь в школе «BKC-ih» на курсах делового английского, хоть и давно за парту ели помещаюсь). Во-первых, это мне необходимо по работе для ведения переговоров, а во-вторых просто нравится! После трудного рабочего дня в уютном классе! Ну и узнать что-то новое, научиться правильно вести деловые презентации и переговоры, ну кто от такого удовольствия откажется?! После уроков всегда настроение отличное, хочется работать и творить!

Благодарность всем преподавателям!

После трех месяцев занятий по подготовке к IELTS хочу сказать, что BKC-IH очень хорошая школа. Особенно если выбирать мини-группы, таким образом можно корректировать план занятий и их график, также стоит отметить разнообразие учебных материалов для подготовки к тесту и большое количество разговорной практики в Speaking Club. Особая благодарность всем преподавателям за всегда подробные объяснения и хорошие советы, которые как показала практика очень полезные. Спасибо ей за вклад в мой результат в…

Огромное спасибо моим преподавателям!

Занималась здесь с октября 2016 г. Достигла хорошего разговорного уровня, а самое главное сдала экзамен по IELTS. Сейчас работаю в международной компании вахтовым методом. Планирую продолжать обучение по нечетным месяцам, когда буду в Москве и усовершенствовать свой английский. Огромное спасибо моим преподавателям!