Сына отдал в эту школу для подготовки к ЕГЭ. Очень хорошо подтянули ему уровень, смогли все знания систематизировать и помогли понять принцип решения. Сдал очень хорошо, хотя он сам парень не глупый и английский всегда хорошо шел. Мы таким образом подстраховались. Вообщем не прогадали. Поэтому школу советую - здесь отличная база для подготовки учеников! Пы. Сы. курсы кстати не дорогие, школа возле метро и сеть большая, при желании можно найти самый удобный вариант. Сам подумываю подтянуть англий…
Для подготовки к этому экзамену важны две вещи: старания ученика и хорошие преподаватели. Первый раз ходил на курсы, готовился сам. Результат был плохим( Решил более серьезно подойти к выбору школы для подготовки. обратился в эту школу. После курса сдал на отлично! Спасибо преподавателям и самой школе - теперь всем совету именно их.
Команда!! В этом школе работает настоящая команда единомышленников!
Недостатки
Не обнаружено!
Я пришла к выводу, что мне нужно заниматься в профессиональной школе BKC, после того как провалила свой первый IELTS. Конечно же я занималась с учителями из других учебных заведений, но при этом я не чувствовала что мой уровень как-то растет, хотя я ученица очень прилежная и мой первый IELTS, который я задала на 4.0 бала был примером этого. После того как я получила свои ужасные результаты первого IELTS, я поняла, что мне нужны квалифицированные преподаватели, знающее свое дело и я начала поиск …
BKC Moscow IELTS Centre - готовит к IELTS на пять в +!
Недостатки
Не обнаружено!
Мой опыт показал, что IELTS можно без лишнего ужаса сдать на твердые 7.0 (а на мою специальность и 6.5 баллов) в том случае, если не пожалеть денежных средств и походить на подготовительные курсы. Я очень рекомендую BKC Moscow IELTS Centre, если бы не этот центр, никакие 15 лет изучения языка меня бы не спасли, и вообще никого бы не спасли, ибо в этом тесте самое важное знать специфику заданий:) В первый раз на сдаче ielts я не рассчитала время на письменную часть и по сути вообще с ней не справ…
Когда мне необходимо было сдать для поездки в Англию IELTS, самым верным шагом стало обращение в BKC Moscow IELTS Centre. Занятия в этом центре очень динамичные и объемные. Преподаватели мастерски выхватывают систематические ошибки и отрабатывает их на последующих занятиях. Очень много было дано практических советов по стратегии сдачи экзамена. За три месяца мне удалось значительно улучшить свои навыки в письме и успешно сдать экзамен IELTS. И я уже учусь в вузе своей мечты!
Отзывы никогда не пишу обычно, но решил сейчас «отозваться». Понятия не имел, что конкретно будет, только в общих чертах мне рассказывали. Сам особо не готовился, даже немного подошел безответственно. Но экзамен организован так, что концентрируешься на задании и в итоге нормально сдаешь. Особая благодарность за организационную подготовку.
Всем привет! Смело рекомендую этот центр с замечательными преподавателями всем желающим эффективно и быстро подготовиться к IELTS. Здесь в кратчайшие сроки сумели меня познакомить с форматами всех частей экзамена и выработали успешную стратегию по выполнению заданий в условиях ограниченного времени. В сумме это помогло мне получить общую оценку 7.5 баллов и освежить подзабытые знания английского.
Смело рекомендую BKC-IH Moscow IELTS Test Centre всем, кто намерен сдать экзамен с первой попытки на требуемый балл. Здесь не дают невыполнимых обещаний, но при вашем активном участии по итогу достигают, казалось бы, невозможного. Еще раз огромное спасибо за все!
Ходила на 8-ми недельную подготовку к IELTS в BKC-IH центр. За время подготовки преподаватели находили подход к каждому ученику в отдельности, помогая в познании самого теста IELTS изнутри. В итоге полученные мною 7.5 баллов, их истинная заслуга. Можете не переживать, здесь слабые стороны ученика обязательно найдут и подтянут их, в этом я убедилась на собственном примере.
Удобный график занятий. Довольна что в свое время готовилась здесь к IELTS, ведь я до этого вообще не имела представления об этом экзамене, и самостоятельно точно бы не смогла все выучить, ну а в итоге после прохождения подготовки сдала IELTS на нужный мне балл, как показалось достаточно легко и уверенно.
Сдала в этом официальном центре IELTS на средний балл 8.0 (из них listening 8.0, reading 8.5, writing 6.0, speaking 8.5). В британский вуз приняли. Спасибо вам огромнейшое!
Хотелось бы поблагодарить преподавателей этой языковой школы, которые на протяжении всей подготовки проводили занятия высшем уровне. Они очень серьёзно отнеслись к моему стремлению овладеть знаниями для сдачи экзамена IELTS, и подготовили меня так, как я и сама не ожидала. Здесь очень четко и доходчиво предоставляют материал и сразу же закрепляют наглядными примерами. Не многие преподаватели на такое способны! Спасибо за подготовку!
Обучаюсь в школе «BKC-ih» на курсах делового английского, хоть и давно за парту ели помещаюсь). Во-первых, это мне необходимо по работе для ведения переговоров, а во-вторых просто нравится! После трудного рабочего дня в уютном классе! Ну и узнать что-то новое, научиться правильно вести деловые презентации и переговоры, ну кто от такого удовольствия откажется?! После уроков всегда настроение отличное, хочется работать и творить!
После трех месяцев занятий по подготовке к IELTS хочу сказать, что BKC-IH очень хорошая школа. Особенно если выбирать мини-группы, таким образом можно корректировать план занятий и их график, также стоит отметить разнообразие учебных материалов для подготовки к тесту и большое количество разговорной практики в Speaking Club. Особая благодарность всем преподавателям за всегда подробные объяснения и хорошие советы, которые как показала практика очень полезные. Спасибо ей за вклад в мой результат в…
Занималась здесь с октября 2016 г. Достигла хорошего разговорного уровня, а самое главное сдала экзамен по IELTS. Сейчас работаю в международной компании вахтовым методом. Планирую продолжать обучение по нечетным месяцам, когда буду в Москве и усовершенствовать свой английский. Огромное спасибо моим преподавателям!