От всей души благодарю преподавателей школы BKC-ih! Я изучала английский с начальной школы, потом в институте самостоятельно, но никак не могла побороть свое смущение и начать общаться с носителями языка правильно и формулировать свои мысли в связные и понятные предложения. Здесь мне помогли убрать эти изъяны и получив необходимую практику в Speaking Club, я совершено уверенно заговорила на английском, как будто знала его уже длительное время.
Рекомендую всем эту языковую школу! Отличный уровень обучения и компетенции преподавателей. Интересные уроки и необычный подход к каждому ученику, очень тёплая атмосфера. Интенсивы проходят легко, нету напряженной обстановки, а наоборот весело и креативно здесь построен каждый урок. Спасибо!
Хай, я хожу на занятия в местный языковой центр в нашем районе, для себя выяснила, что я гумманитарий, языки даются легко, учителя меня хвалят. И вот недавно мне предложили поехать В АМЕРИКУУУ!!! По обмену знаниями, но как-то сразу не дошло, что мой уровень навряд ли дотянет до уровня американцев, поэтому решила подстраховаться и записалась на курсы в BKC. Всё предельно ясно, подтянула уровень своих знаний по языку. Теперь не боюсь ехать в Америку. Я счастлива и довольна).
Выражаю благодарность школе BKC-IH!!! Друзья, моя дочь уехала учиться в Бельгию, выиграла грант и обучение полностью на английском. До этого английским занималась в BKC, но на продвинутом уже уровне, конечно. Вы можете представить, какие знания она получила? Одна из 10 счастливцев вышла в финал, хотя заявки приходили из всей России! Большое спасибо всем преподавателям! Дай вам Бог здоровья!!!