Врач уролог Алексеев Александр Львович

Врач уролог Алексеев Александр Львович — отзывы

Средняя оценка:
5,0
5 отзывов
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
04.06.2018

Спасибо!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный специалист.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Алексеев Александр Львович является человеком с большой буквы и врачом от бога. Я даже не могу себя представить без его помощи. Обратился к нему после того, как отчаялся найти помощь и поддержку у качественного специалиста. На сайте http://алексеев-александр-львович. рф/ ознакомился с необходимой информацией, а по телефону 7 (495)649-69-03 записался на прием. Спасибо Вам!

26.12.2016

Толковый специалист

5  
Рекомендую

Достоинства: Добросовестное отношение к пациенту.

Недостатки: Все устрило.

Отзыв: Частенько при мочеиспускании тревожили болевые ощущения. Сначала думала, пройдет. В аптеке взяла травку, пропила, но результат не появился. Пришлось заняться поиском специалиста. Через веб-ресурс алексеев-александр-львович. рф нашла врача. Изначально созвонилась по номеру 7 (495)649-69-03, уточнила волнующие меня вопросы. Благодаря, выписанным лекарствам, боли перестали меня тревожить. Спасибо Александру Львовичу.


11.02.2016

Отличный специалист в чем я убидился

5  
Рекомендую

Отзыв: Попал в клинику алексеев-александр-львович. рф с проблемой мужской половой сферы, заранее записавшись на прием по телефону 7 (495)649-69-03. Врач выслушавши меня, сразу определил мою проблему. Для достоверного диагноза, попросил пройти необходимую процедуру, и сдать анализы, после чего он подтвердился. Назначил мне курс лечения, и выписал необходимые препараты, от которых мое здоровье начало улучшатся. На сегодняшний день нахожусь еще на лечении, но состояние мое значительно лучше. С такими темп… Далее

01.02.2016

Отличный уролог!

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный уролог! Он мне здорово помог, когда у меня возникла небольшая проблема с мужским здоровьем. Нашел я этого специалиста в интернете на сайте алексеев-александр-львович. рф. Позвонил по телефону (495) 649-69-03 и записался на прием. Осмотрев меня, врач назначил эффективное лечение, которое решило мою проблему.

29.01.2016

Квалифицированные специалисти

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень довольны результатом лечения у врача уролога, Алексеев Александр Львович. http://алексеев-александр-львович. рф/ обратились сюда несколько месяцев назад, врач сделал диагностику, оказалась у мамы воспаление почек. Изначально по телефону узнали время посещения +7 (495)649-69-03 спасибо за добросовестное отношение.


Похожие предметы



Отзывы на Врач уролог Алексеев Александр Львович в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.