Александр Ревва

Александр Ревва — отзывы

Средняя оценка:
4,1
22 отзыва
5
12
4
5
3
3
2
0
1
2
Рекомендуют:
+15
-2
02.07.2013

Отличный актер

5  
Рекомендую

Отзыв: Увидев рекламный ролик фильма, подумала, что это очередная тупая комедия, особенно учитывая тройное присутствие Александра Реввы (в памяти еще свеж его видео клип, который крутили по тв). Его образ суперзвезды мне не очень нравится, но все же как-то захотелось посмеяться в один из свободных вечеров, и я выбрала этот фильм. Была приятно удивлена: ни разу в фильме не было неуместной или неприятной наигранности, которую Александр щедро использует в сценическом амплуа. От души посмеялась над всеми е… Далее

17.03.2013

Пластичный комик

4  
Рекомендую

Достоинства: Харизматичный.

Недостатки: Одна и та же манера игры.

Отзыв: Александр Ревва - невероятно харизматичный актер. Он славится прежде всего своей невероятной пластикой, пластичностью, владением тела. И, конечно, знаменитой улыбкой! Ревва начинал в КВН, затем продолжил веселить народ в "Камеди Клаб". Теперь Ревва занимается сольной карьерой, поет, снимает клипы. А еще снимается в кино - в фильме "Дублер" Александр был очень неплох!!!


17.03.2013

Ревва

3  

Достоинства: Порой смешной.

Недостатки: Надоело одно и тоже.

Отзыв: Ревва воспринимается мной только как актер Камеди. У него нет своего какого -то образа, кроме как кентавр из камеди. Очень надеюсь что после дублера он будет дальше продвигаться и оторвется от камеди! Пока все шутки как-то одинаковые (. Даже в шоу на первом он в жюри, и все равно он вскакивает и делает кентавра).

30.11.2014

Весёлый

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший артист.

Отзыв: Александр А Рева, он же Артур Пирожков весёлый и интересный резидент "Comedy club". Мне поднимают настроение и смешат его выступления и песни. Песня "Плачь детка" это что-то с чем-то. Вообще он молодец идёт по своему пути, который судя по популярности Ревы - правильный.

30.10.2014

Второсортный юморист.

3  

Достоинства: Нет.

Недостатки: Плохой актер. Пошлостью отдают его номера.

Отзыв: Может он и талантливый. Но мне не нравится совершенно. Много кривляется. Если только бабушек у него хорошо играть получается. У него противная внешность. И фильмы с его участием пошлые. И вообще номера тоже. Хотя многим он нравится. Не знаю чем. Может у меня вкус испорчен. Но я не люблю пошлый юмор. Это все ниже пояса. Глупо и не смешно.

03.02.2014

Очень классный комик!

5  
Рекомендую

Отзыв: Александр Ревва небесталанный и способный комик! Все его номера в камеди клаб всегда улетные и очень смешные, у него отличный юмор и всегда прикольные шутки. Он мне помнится еще с КВН-овских времен - очень яркий участник. Кстати, песни его мне тоже нравятся, хотя супер-певцом его не назовешь, но все же....

20.12.2013

На потребу публике

3  

Отзыв: Не знаю почему, но еще с времен КВНа, когда Ревва еще играл в сочинской команде он мне нравился меньше всех участников. И увидев его в Комеди клаб - восторга от игры не испытала. Слишком наигранный образ. Считаю, что передергивает. Ну это, конечно мое субъективное мнение. По крайней мере, многие из бывших КВН-цев играют намного лучше. Взять того же М. Галустяна. Артист.


17.11.2015

Жидярра!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Для меня их нет.

Недостатки: Примитивный, пошлый, одноклеточный юмор.

Отзыв: Александр РеВВа - 100%-ный жидяРРа! Никакого юмористического таланта у него нет. "Несёт" со сцены что попало, лишь бы лопатой не махать (также, как делают большинство жидов в нашей стране, считая себя талантливыми). Ему нужно выступать в передаче "Аншлаг", вместе с такой же звездой, как и сам - Региной Дубовицкой (её коронная фраза: "Ах-ха-ха, так смешно, что я сейчас умру со смеху").

24.09.2013

Неплохой комик

4  

Отзыв: Помню его еще по КВНу. Именно там, мне кажется, он был лучше всего. Комик неплохой, забавные выступления. Только жаль, что ничего нового не появляется. Он как-то выбрал одно направление и не двигается, не пробует ничего нового. Вполне успешный шоумэн.

17.03.2013

Характерный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, смешной.

Отзыв: Очень талантливый комик и актер на мой взгляд. Смотреть комедии с его участием - одно удовольствие. У него есть два три образа, которые ему отлично удаются и в этих стилях он и играет. Так же я бы отнесла это к его минусам - постоянно одни и те же роди.

20.03.2013

Однообразно

4  

Отзыв: Довольно забавный артист, и некоторые шутки даже смешны, но все чаще это однообразный юмор, повтор одних и тех же героев.

17.03.2013

Неподражаемый

4  
Рекомендую

Достоинства: Веселый.

Недостатки: Незначительные.

Отзыв: Ревва красавец-юморист. Смотреть с ним фильм про Дублера по всяком случае мне понравилось. Но есть минус - мне кажется он не может переключиться уже с одного образа. Наверное залип в каком-то образе ещё в Комеди клаб и так и продолжает в нём находиться. Но вообще я думаю у него ещё всё впереди и это только начало его успеха).

19.09.2013

Забавный

5  
Рекомендую

Отзыв: Знаю Александра Ревву по классным номерам в камеди клаб. Мне он очень нравится. Не только он, но и его искрометные шутки. Отличный актер, классно вживается в роль и прекрасно передает эмоции.

28.03.2013

Проффесиональный комик

5  
Рекомендую

Достоинства: Юмор.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Александр Ревва мне нравитса как юморист, но особенно как певец. БОЛЬШИНСТВО ДЕВУШЕК, ЖЕНЩИН, В ТОМ ЧИСЛЕ И Я, СЧИТАЕМ А. РЕВВУ САМЫМ СЕКСУАЛЬНЫМ ПЕВЦОМ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ ЛЕТ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СО СВОИМИ ТУПЫМИ ПЕСНЯМИ И КЛИПАМИ ОТДЫХАЮТ. ОТ ДОМОХОЗЯЕК ДО ДЕЛОВЫХ, В ФОРМАХ ПРИ ПОГОНАХ -ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ЕГО ПЕСЕН. СВОИМ ОБОЯНИЕМ И ПОЗЕТИВОМ В КЛИПАХ ОН МЕНЯ ЗАРЯЖАЕТ НА ВЕСЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА! МУЖЫКИ! ПРИЗНАЙТЕСЬ! ВЫ ЕМУ ТУПО ЗАВИДУЕТЕ! В НЕМ ЕСТЬ ТО, ЧЕГО В ВАС НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ. … Далее

25.03.2013

Прикольный! И очень талантливый!

5  
Рекомендую

Отзыв: Помню Александра Ревва еще с КВН, а теперь смотрю его в Камеди Клабе! Очень талантливый человек. Отличный актер, комик, а теперь еще и певец. Мне очень нравится смотреть его номера, всегда очень весело!


Похожие предметы



Отзывы на Александр Ревва в категории Звезды кино и ТВ.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.