Хоккей

Хоккей — отзывы

Средняя оценка:
4,6
8 отзывов
5
6
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
26.11.2012

Клюшка, руки и шайба!)

5  

Достоинства: Силовая борьба.

Отзыв: Хоккей это результативная игра. Здесь множество забитых шайб в ворота как одной команды, так и другой) Играю в эту игру с детства, очень советую играть, не пожалеете. Присутствует борьба, бывают драки, но как же без этого).

28.06.2013

Смелость и терпение

5  
Рекомендую

Достоинства: Достоинства таковы укрепляет дух человека, улучшает умственную область. И конечно делает человека здоровым и закаленным.

Недостатки: Конечно на льде травм не избежать, вот мой не достаток.

Отзыв: Хоккей это не такой Спорт что бы клюшкой махать это в прежде всего работа в команде умение делать хорошие тактики на льде. Да это один из самых опасных видов спорта но нужно иметь в виду что в хоккей берут одних из самых серьезных мужчин.


28.10.2018

Я увлекся хоккеем еще в детстве

3  
Рекомендую

Достоинства: Я думаю что хоккей является мужским спортом.

Недостатки: Недостатки в этом спорте только опасность.

Отзыв: Я увлекаюсь хоккеем еще с детства. имне очень нравится моё хобби. советую всем попробовать сделать первый шаг. Я считаю что хоккей это очень увлекательный спорт но в то же время и опасный. В хоккее мне нравится сила ииощь.

03.12.2014

Когда-то была национальной и патриотической игрой.

4  

Достоинства: Прекрасная спортивная командная игра.

Недостатки: Плохая обстановка в спорте на сегодняшний день. Слабые команды.

Отзыв: Когда-то эта игра была культовой в нашей стране. Но все меняется. Сейчас уже нет такого интереса. Смотришь и думаешь почему все так печально. Игроки продаются и покупаются клубами, сдаются в аренду, как вещи какие-то. И выигрывать наши могут только у дворовых команд. На таком уровне наш хоккей нынче. Стыдно за российский спорт. Такую игру национальную, дружную, мужскую превратили в рынок или базар, кому как больше нравится.

27.03.2013

Зрелищный вид спорта

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая игра.

Недостатки: Травмы.

Отзыв: Хоккей- один из самых зрелищных видов спорта! Это очень жёсткий и эмоциональный вид спорта для настоящих мужчин. Люблю смотреть хоккей, потому что сборная Россия побеждала в Чемпионате Мира 26 раз тем самым она доказывала, что Россия лучшая сборная по хоккею.

19.03.2013

Есть свои плюсы и минусы

5  

Отзыв: К хоккею испытываю определенную симпатию. Но есть и недостатки. Положительным моментом является результативность. Она придает хоккею зрелищность, эмоциональность. Можно сказать, что при виде результативного хоккейного матча, в душе возникает чувство какого-то праздника. Если говорить об отрицательных чертах хоккея, то сюда можно включить драки. Просто не понимаю, зачем в такой зрелищной игре, как хоккей, может быть драка. Наверняка для многих драка в хоккее и есть зрелище, но лично для меня, нет… Далее

26.11.2012

Отличный вид спорта

5  
Рекомендую

Достоинства: Заколяет.

Недостатки: Можно зубы потерять.

Отзыв: В хоккей я играю с детства и все еще не потерял к нему интерес, мне нравится этот вид спорта по этому рекомендую все попробовать встать на коньки и по забивать шайб).


25.11.2012

Классно и здорово.

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хороший вид спорта.

Недостатки: Травмы.

Отзыв: Привет всем кто играет в хоккей! В хоккей можно играть в разных местах, но это все равно хоккей. Я занимаюсь хоккеем и хотел бы научится от кого нибудь чем нибудь хорошим в нем.


Похожие предметы



Отзывы на Хоккей в категории Виды спорта.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.