ГлавнаяСпортСпортивное питаниеIsostar Long Energy PowderОтзыв

Отзыв о Isostar Long Energy Powder

Тюряга Тюрягович Санкт-Петербург20 отзывов28.04.2013

Норм

Достоинства
++.

Это очень хорошее спортивное питание для новичков, оно им прекрасно подойдет, но и использовать надо это с умом, а так в целом неплохой продукт, только цену можно было б и поменьше сделать. но если хорошая цена хороший и продукт, я считаю его следует брать!).

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

• Goodidea77720.05.2016

Если для новичков - тогда это все объясняет. Впрочем я все равно больше за карнитин.

• Power-Smart02.08.2016

А я - конкретно за карнитин тартрат http://wattn.ru/catalog/aminokisloty/l_carnitine_tartrate_l_karnitin_tartrat/?sphrase_id=4684 Действительно, лучше усваивается, быстрее. По-моему, результаты в кардио стали лучше благодаря ему. Надо еще понаблюдать за собой.

• Pimmortal12.07.2016

Все надо использовать с умом, ведь все яд, и все лекарство, в зависимости от дозы!

• Tatian.Secret02.11.2016

Яд - это уж вы загнули).

← Все отзывы о Isostar Long Energy Powder