ГлавнаяСпортСпортивное питаниеIsostar Long Energy Powder

Отзывы (27)Обсуждение (0)Где купить
4.6

Игорь Николаев Москва33 отзыва04.07.2013

Отличный выбор

Отличный выбор для тех кто недавно начал заниматься спортом ведь в нем есть натрий который необходим для организма, потому что его соли входят в электролиты, способствующие эффективной работе мышц, их тонусу и сокращению. Натрий, наряду с калием и другими микроэлементами, способствует поддержанию оптимального баланса тканевых и внеклеточных жидкостей в организме, стабилизации кровяного давления и работы сердечной мышцы. Натрий способствует нормализации мышечных сокращений.

Тюряга Тюрягович Санкт-Петербург20 отзывов28.04.2013

Be First Цитруллин Citrulline Malate Powder 300 гр
Be First Omega-3 + Витамин E, 90 гелевых капсул
Be First Omega-3 + Витамин E, 90 гелевых капсул

Норм

Достоинства
++.

Это очень хорошее спортивное питание для новичков, оно им прекрасно подойдет, но и использовать надо это с умом, а так в целом неплохой продукт, только цену можно было б и поменьше сделать. но если хорошая цена хороший и продукт, я считаю его следует брать!).

Не плохо

Достоинства
Полезно.
Недостатки
Не очень вкусно.

Это очень хорошее спортивное питание для новичков, оно им прекрасно подойдет, но и использовать надо это с умом, а так в целом неплохой продукт, только цену можно было б и поменьше сделать. но если хорошая цена хороший и продукт, я считаю его следует брать!!!

Хорош!

Достоинства
Эффективен.
Недостатки
Состав.

Isostar Long Energy Powder мне тоже понравился очень по эффективносит! покупала его естра у меня - вполне хороший выбор я вам скажу! и цена и вкус и эффективность! среди минусов хотелось бы отметить то, что состав идет не совсем полезный. но в меру можно.

Топ

Достоинства
Недостатки
Дороговат.

Нормально всё.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Отличный изотоник

Отличный изотоник. Дает очень много энергии. Рекомендованные виды спорта: марафон, веломарафон, триатлон, футбол, гандбол, баскетбол, рэгби, хоккей и водное поло. Он также способствует регидратации и освежает. Использую его при длительных тренировках. более 2 часов.

Пред. треник

Достоинства
Даёт силу.
Недостатки
Не заметил.

Отличный "пред. треник". Главное выпивать перед началом тренировки - слова тренера. Был у меня упадок сил на фоне авитаминоза. Какое-то ватное состояние на тренеровке. Рабочий вес начал казаться тяжелее, повторений стало меньше... Спросил совета у тренера - он посоветовал именно этот. Вообще другое дело! Думаю сделать паузу на месяц в мае, а потом попробовать летом, когда энергии и так много).

Отлично

Вполне сойдёт!

Бывает и лучше но. .

Достоинства
Пьется ежедневно большая длительность эффекта мало жиров и углеводов.
Недостатки
Слишком много мерных ложек требуют-не экономично задерживает воду.

Хороший энергетик (предтренник), используется ежедневно, как для тренировок, так и для поднятия хорошего настроения. Эффект длится 1,5-2 часа, что вполне для меня хватает, так как я выполняю свой план как в раз в это время. Обязательно выпиваю его утром перед тяжелым днем, для бодрствования.

Вещь

Достоинства
Рабочая штука.
Недостатки
Цена.

Хорошая вещь для улучшения хода тренировки за счёт дополнительной энергии который даёт данное спорт питание. Но скажу я вам что особо выраженного эффекта ждать не приходится так как это не чудо пилюля которая дает море энергии и рост мышц. Так как цена не мала думаю лучше поискать более альтернативное решение.

Хорший предтрненик

Достоинства
Всю тренировку заряжен.
Недостатки
Быстрое привыкаение.

Хорший предтрненик, иногда пью сам, ефект только в первые несколько недель, потом организм привыкает, поэтому совету поменять на другой к примеру от компании Universal Nutrition или Olimp но к ним организ тоже привыкает, поэтому мой совет каждый раз разный покупать, и желательно что бы состав был Абсолютно разыЙ1.

Отлчино! ++

Достоинства
Всем советую+.

Это отлчиное спортивное питание, на мой взгляд оно подойдет для каждого спортсмена! Цена конечно у него завышена, но я считаю чем дороже продукт, тем он и качественней. Честно говоря использовал данный продукт четыре раза. Особого эффекта я конечно не почувствовал. Ну вообще нужно брать его чаще.

Отлично

Достоинства
Отлично.
Недостатки
Отлично.

Затрудняется Комментарии (1)Отзыв полезен? Пожаловаться

Клааас*

Хорошая вещь для умных людей) советую всем) поользуйтесь на здорове*.

Энергетический напиток

Достоинства
Повышает работоспособность и выносливость.
Недостатки
Дорого.

Продукт LONG ENERGY разработан французской компанией Isostar в качестве изотонического и энергетического напитка длительного действия. Продукт предназначен для энергетической поддержки спортсменов в период продолжительных (от 2 часов и более) тренировок и физических нагрузок циклического типа. В состав ISOSTAR LONG ENERGY входят сложные комплексные углеводы постепенного усвоения, что обеспечивает длительное высвобождение энергии, своевременное пополнение запасов гликогена и, соответственно, прол…

Затрудняется Комментарии (2)Отзыв полезен? Пожаловаться