ГлавнаяСпортСпортивное питаниеBe first omega 3

Be first omega 3 — отзывы

Отзывы (57)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Арсен Смоленск34 отзыва16.11.2025

Берите именно эту омегу!

Я недавно начал принимать Be First Omega 3, и могу сказать, что это действительно отличный продукт. Омегу легко глотать, и у неё нет неприятного привкуса. Я заметил, что стал чувствовать себя более энергичным и улучшилось общее самочувствие. Также заметил, что моя кожа стала более здоровой и увлажненной. Рекомендую всем, кто хочет поддержать здоровье сердца и суставов. Be First Omega 3 — это отличный выбор!

Кира53 отзыва15.09.2025

Рекомендую попробовать 😍

Хочу рассказать про свой опыт с Be First Omega 3 😍Начну с того, что давно искала хорошую омегу без противного рыбного запаха и вот наконец нашла! Капсулы просто супер — глотаются легко, никакого дискомфорта, и самое главное — никакого неприятного запаха. Через месяц использования заметила классные изменения ✨ Кожа стала такой увлажнённой и сияющей, волосы перестали выпадать и начали блестеть, а ногти стали крепче Ещё заметила, что стала меньше уставать и настроение стало лучше. Даже коллеги отм…

Антон Брянск64 отзыва04.08.2025

Качественная омега!

После нескольких недель приёма почувствовал больше энергии, лучше стал спать и улучшилась концентрация. Капсулы не имеют неприятного запаха или вкуса, легко проглатываются. Омега качественная, помогает поддерживать здоровье сердца и суставов. Рекомендую!

Михаил Воронеж42 отзыва10.07.2025

Неплохая Омега, куплю еще

Я попробовал омега-3 и она мне понравилась. После курса приема почувствовал улучшение состояния кожи и увеличение энергии. Беспокоился о рыбьем запахе, но его почти не было. Удобные капсулы, легко принимать. В целом, позитивный опыт остался. Курс повторю.

Григорий57 отзывов13.06.2025

Мне подошла эт Омега

Omega 3 — хороший продукт для поддержания здоровья. Капсулы легко глотать, и они не имеют неприятного вкуса. Я заметил улучшение в состоянии кожи и общего самочувствия. Удобная упаковка позволяет удобно брать их с собой. В целом, я доволен результатом от их приема. Повторю покупку.

Кирилл Санкт-Петербург44 отзыва10.06.2025

Хорошая омега, советую к покупке!

Достоинства
Хорошее качество, известный российский бренд.
Недостатки

Не так давно начал брать именно от этой фирмы, больше приобретал импортные аналоги. Но мне тренер посоветовал эту, сам давно пользуется. Ассортимент омеги у них большой, но я остановился на стандартной, дозировка там нормальная для ежедневного приёма. А омега спортсменам необходима, для поддержания сердечно-сосудистой системы и для восстановительных процессов. В общем этот продукт я советую, хорошая!

Даниил38 отзывов08.06.2025

Качественная омега, не хуже дорогих аналогов

Be First Omega 3 — это качественная добавка, которая отлично подходит для поддержания здоровья. Удобные капсулы легко глотать, и они не имеют неприятного послевкусия. Я заметил улучшение состояния кожи и общего самочувствия после начала приема. Продукт содержит необходимые жирные кислоты, которые способствуют нормализации обмена веществ. Упаковка достаточно удобная и позволяет долго хранить добавку. В целом, это хороший выбор для тех, кто заботится о своем здоровье.

Давид47 отзывов28.05.2025

Чистый состав, нет привкусов

Принимаю Be First Omega 3 несколько месяцев, и результаты меня приятно удивили. Эти капсулы легко глотать и не имеют неприятного послевкусия. Я заметил улучшение в состоянии кожи и общего самочувствия. Также, они помогают поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы. Важным плюсом является высокое содержание EPA и DHA, что делает их отличным источником Омега-3.

Киреев36 отзывов03.05.2025

Однозначно буду брать ещё! 👍

Давно хотел добавить в свой рацион омега-3 жирные кислоты, и выбор пал на этот продукт. Принимаю уже пару месяцев и чувствую положительные изменения. Улучшилось общее самочувствие, стал меньше уставать, концентрация внимания повысилась. Тренировки стали более продуктивными, восстановление проходит быстрее. Капсулы удобные для проглатывания, никакого рыбного послевкусия, как это бывает с некоторыми другими препаратами. В общем, Be First Omega-3 – отличный продукт, рекомендую всем, кто заботится о…

Георгий Жданов51 отзыв15.04.2025

Отличное качество

Omega-3 от Be First – отличный выбор! Чувствую себя намного бодрее, концентрация внимания улучшилась, как и общее самочувствие. Пропали проблемы с сухостью кожи, которые раньше беспокоили. Капсулы удобные для проглатывания, без противного рыбного привкуса. Цена/качество на высоте. Планирую продолжать принимать.

Влад53 отзыва13.04.2025

Качественная омега

Omega-3 от Be First – отличная добавка! Чувствую себя бодрее, концентрация внимания улучшилась. Заметил, что кожа стала лучше, меньше шелушится. Капсулы легко глотать, без неприятного рыбного послевкусия. Цена приемлемая, особенно учитывая качество. ПОкупал по отзывам и не прогадал. Срок годности просто отличный.

Ирина Москва50 отзывов13.03.2025

Мне понравилась добавка, еще куплю

Капсулы легко глотать, и у них нет неприятного рыбного привкуса, что для меня очень важно. После нескольких недель приема я заметила улучшение в состоянии кожи — она стала более увлажненной и сияющей. Также повысилась моя общая энергия и настроение, что не может не радовать. Я чувствую, что стала более сконцентрированной и продуктивной в течение дня. Продукт содержит высококачественные ингредиенты, и я доверяю бренду Be First. В целом, я планирую продолжить прием и дальше!

Виктор Санкт-Петербург48 отзывов20.02.2025

Важная добавка для любого человека

Омега-3 в капсулах — это отличный добавка для поддержания здоровья. Я начал принимать их несколько месяцев назад и заметил улучшение в общем самочувствии. Капсулы легко глотать, и у них нет неприятного послевкусия. Они помогают поддерживать здоровье сердца и суставов, что очень важно для активного образа жизни. Также заметил положительное влияние на уровень энергии и настроение.

Фёдор41 отзыв08.02.2025

Эффект заметил

Заказал, потому что постоянно чувствовал себя каким-то уставшим, да и кожа была не очень. Пропил уже месяц, и разница на лицо. Энергии больше стало, работать легче, да и кожа, как будто, посвежела. Никаких побочек, в отличие от тех, что я пил раньше – те постоянно желудок выворачивали наизнанку. Эти же – нормально заходят. В общем, рекомендую – деньги свои отрабатывают на все сто!

Sanya29 отзывов07.12.2024

Хорошие, нет послевкусия

Я заметил, что после омеги у меня стало больше энергии. Раньше после работы часто чувствовал усталость, а теперь как будто подзарядился. К тому же, моя кожа стала выглядеть лучше. Она стала более увлажненной, и я даже заметил, что меньше высыпаний. Это приятно, особенно когда работаешь с людьми. Еще один плюс — улучшилась концентрация. Я работаю за компьютером и стал легче справляться с задачами, меньше отвлекаюсь. Это очень помогает в работе. После тренировок восстанавливаюсь быстрее. Я занимаю…

1234Далее