Достоинства: Для детей прекрасное развлечение. Недорого в определенные дни.
Недостатки: Больше половины закрыто на ремонт.
Отзыв: Сейчас этот зоопарк на реставрации. Были летом. Мало животных половина закрыта на ремонт. Хотя мы хорошо провели время. Многое посмотрели. Открыты павильоны аквариумами, террариумы. Много больших черепах. Птицы есть. Сделали контактный зоопарк для малышей, где они могут потрогать и покормить животных и птиц. Мне понравился аквариум с рыбами семейства осетровых. А еще морские рыбы. Пресмыкающиеся и крокодилы. Обезьяны. Белый медведь и морские котики. А Больших хищников, слонов, бурых медведей не… Читать далее
Достоинства: Много всего.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Прекрасный зоопарк! Огромное разнообразие зверей с разных континентов! Там можно пофотографироваться с животными!
Достоинства: Приятные впечатления.
Отзыв: Московский зоопарк очень интересное место где можно прогуляться семьей и увидеться уникальных зверей! прогулка по парку очень интересна и познавательна особенно для маленьких наших детей! вы и ваши близкие будут в восторге от данной прогулке по обхоженным зеленым территориям московского зоопарка!
Достоинства: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.
Недостатки: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.
Отзыв: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.
Достоинства: Очень большой и красивый зоопарк!
Недостатки: Много народу по выходным и праздничным дням.
Отзыв: Московский зоопарк очень большой и красивый. Этакий зелёный островок в центре Москвы. В нём насчитывается более тысячи видов животных. Советую сходить в это замечательное место с детьми. Уверен им очень понравится. Этот зоопарк настолько велик, что можно прогуливаться по нему несколько часов. В целом хороший зоопарк.
Достоинства: Очень много разнообразных животных.
Недостатки: Не знаю какие могут быть недостатки у зоопарка.
Отзыв: Это самый большой зоопарк в котором я был, очень много животных, даже есть слоны, они поражают своими размерами. Территория настолько большая что я мы гуляли примерно около 3-х часов, устали, но не пожалели. Видели пингвинов, красивые, смешные, неуклюжие. Мне понравилось!!!
Достоинства: Есть.
Отзыв: Московский зоопарк первый зоопарк в России был открыт 31 января с самого начала работы в нём насчитывалось 80 видов и 200 экземпляров представителей дикой фауны и 100 домашних животных место на котором был открыт зоологический зад называлось пресненские пруды! очень хороший зоопарк давно открыт и проверен многими людьми.
Достоинства: Очень весело и сдорово!!!
Недостатки: Нету!!!!
Отзыв: Очень понравился!!!! Я ездил туда с семьёй и нам очень понравилось!!!! Всё было так красочно и всело!!!! Много животных!!!! Было очень здорово!!! Советую вам всем сездить туда!!! Нам там всё понравилось!!!! Тигры, птицы, и т. д!!!! Вобщем вам там понравится!!!!
Достоинства: Красиво, интересно и весело.
Отзыв: Был в Московском зоопарке и могу сказать, там очень красиво и много интересных и экзотических зверей. На табличках подробно расписана информация о животных. Много весёлых животных, жаль кормить нельзя Советую и вам там побывать с семьей, очень познавательно и интересно.
Отзывы на Московский зоопарк, Москва в категории Цирки, Зоопарки, Аквариумы.