Легкий, питательный, отлично усваивается, подходит для аллергичных собак и собак с чувствительным пищеварением.
Не обнаружил.
Когда нашу двухэтажку барачного типа сносили, я не раздумывая взял с собой в новую квартиру нашего пса, вернее дворового, жил он во дворе, в сарае, питался всем подряд, кто что из соседей принесет: остатки супа, косточки, хлеб, каши, выпечка. Умный, хороший, преданный пес. В квартире он освоился хорошо, ел все подряд, но через некоторое время начались проблемы, стало его иногда тошнить. Валет похудел, стал выглядеть не очень. В ветклинике сказали, что проживание на улице негативно сказалось на пищеварении, все эти кости, жирности домашние. Порекомендовали соответствующее лечение и корм Бош с рисом и ягненком. Почему именно его? Он легкий, диетический, специально разработан для собак с чувствительным пищеварением. Содержит мясо ягненка, мало жиров, много пищевых волокон, витаминов. На корм Валет перешел быстро, было видно, что он ему понравился. Со временем пес окреп, шерсть стала блестящей. Очередной визит в ветклинику обрадовал, пес здоров.