Интересный, динамичный, просто восхитительный.
Не нашла.
Это еще один восхитительный фильм, после которого хочется жить, появляется настроение, вдохновение. Режиссер фильма Тейт Тейлор, вышла картина в 2011 году, очень странно почему я раньше не посмотрела его. В фильме рассказывается история о жизни служанок афроамериканского происхождения, об их работе и службе у "белых" людей . В фильме показана расовая дискриминация женщин, так же о насилий над женщиной в семье. Конечно присутствуют и смешные моменты например момент с пирогом. Фильм довольно интересный, динамичный, зрелищный по-сюжету. Что мне очень понравилось, так это актёрская игра очень проникновенна и достоверна. Героинь точно уж не забудешь такие яркие эффектные, я вообще очень хорошо отношусь с афроамериканцам они всегда энергичные, веселые. Фильм вызывает смешанные эмоции и грусть и злость и радость, и недоумение. Здесь очень много о человечности которую проявляют обе стороны противостояния, а не только жестокости. Я смотрела этот фильм не отрываясь, в конце вообще расплакалась уж очень он за душу берет. Фильм достойный, рекомендую к просмотру обязательно.