ВсеОтзывы.ру
Фильм "Время" (2011)

Фильм "Время" (2011) — отзывы

Средняя оценка:
4,6
27 отзывов
5
19
4
5
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+23
-2
23.05.2014

Очень интересно

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Время" (2011) мне в принципе понравился. Идея очень хорошая и в некотором роде оригинальная. Воплотили эту идею очень хорошо. Игра актеров на высоте. Было интересно смотреть.

24.09.2014

Неплохо

4  
Рекомендую

Достоинства: Интересная идея.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм Время я посмотрела не так давно. Идея очень хорошая. Живут себе люди и основное их богатсво - время. Они им расплачиваются, его же получают за свой труд. Главное вовремя получить заветные секунды, иначе тебя уже ничего не спасет. Лично я ничего подобгого еще не видела, поэтому мне идея показалась великолепной.


09.03.2013

Испортили очередную неплохую идею

3  
Не рекомендую

Отзыв: Всё чаще в фильмах встречаются хорошие идеи. И это радует. Всё также хорошие идеи гибнут в руках ремесленников. Это печалит. Будущее. Люди после 25 лет перестают стареть, но при этом жизненного времени у них остаётся всего лишь год, и, чтобы жить дальше, надо зарабатывать время, ведь оно постоянно тратится (в будущем время-это валюта). Если времени на часах не остаётся, человек мгновенно умирает. Меня такое краткое изложение вполне заинтриговало, и я рассчитывала в фильме увидеть более развёр… Читать далее

20.07.2013

Времем надо дорожить

5  
Рекомендую

Достоинства: Время не деньги его нужно больше ценить.

Недостатки: -.

Отзыв: Очень понравилась идея фильма в нашем мире главную роль играют деньги но в фильме показано вместо денег время - главный механизм мира. Заставляет задуматься над тем что ты делаешь для того что бы жить. Что все мы бесценно растрачиваем самое важное что у нас есть. Фильм однозначно рекомендую для просмотра!

06.04.2013

Берегите время

4  
Рекомендую

Достоинства: Любопытный сюжет.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Сама идея фильма очень неплоха. Не вполне хорошо её изложили. Много вопросов без ответа. Всё получилось банально, в стиле американского боевика. Красиво и оригинально. В принципе я рекомендую этот фильм, если сильно не вникать, то хорошее зрелище. Мораль фильма-время очень дорого. В прямом и переносном смысле.

20.07.2013

Великолепный

5  
Рекомендую

Недостатки: --.

Отзыв: В этом фильме очень хорошо показано, что у них вместо денег время и это восхитительно. Фильм очень хорошо и правдиво снят.

31.05.2012

Время - жизнь.

5  
Рекомендую

Достоинства: В этом фильме нет различных трюков, есть очень необычный сюжет. Отличные актеры.

Недостатки: Конец фильма как то не продуман, не было ожидаемой кульминации.

Отзыв: Фильм отличный, интересная задумка.


05.08.2019

Время не лечит, время калечит...

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая игра героев, сюжет очень интересный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм даёт задуматься над своей жизнью, о том, как и на что мы тратим свое время, чему уделяем свое время и для чего/кого.

14.05.2019

Время - валюта жизни.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мудрый фильм. Заставляет задуматься о смысле жизни и ее ценностях.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Необыкновенная мудрая идея. Фильм заставляет задуматься о смысле жизни. Снят в жанре - фантастический триллер. Каждый день кто-то погибает, т. к. цена времени все время растет. Главный герой теряет мать, но ему выпадает шанс все изменить. Он идет на риск и у него получается нарушить законы этой системы. За время своих приключений он находит себе единомышленницу и влюбляется в нее. Уилл и Сильвия становятся в центре всех событий, и им удается разрушить эту жестокую систему. Весь фильм приходится … Читать далее

21.03.2019

Время-жизнь!

Достоинства: Сюжетная задумка Довольно хорошая игра актеров.

Недостатки: Нет.

Отзыв: По-моему, задумка фильма очень необычная и довольно-таки интересная. Ведь как часто мы задумываемся о том, как тратим свое время, насколько рационально мы его используем. В фильме изображается будущее, когда человечество будет расплачиваться не деньгами, а самым ценным, что есть в его жизни-временем. Время-эквивалент денег, которым совершаются все операции и покупки. Но и здесь мы имеем неравенство, когда элитные круги общества имеют в своих запасах неограниченное количество времени, а все остал… Читать далее

29.10.2017

Фильм хороший советую посмотреть.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, время, ограбление, перестрелка, погоня.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Я считаю фильм просто бомба он заключается в том что у людей есть время, также есть хранители времени они поднимают цену времени и люди умирают но парень и девушка пытаются спасти людей от гибели и крадут у отца 1000000 времени и раздают его жителям города чтобы вам было интереснее сами досмотрите этот фильм. Удачи.

07.12.2014

Интересный сюжет с отсчетом времени жизни.

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное фантастическое кино.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм о том, что можно купить или продать время жизни. Копить его или тратить. На руке каждого героя стоит штрихкод, который и является персональным счетом. Этим счетом времени рассчитываются за еду, проезд, лечение. Короче за все. Если счет обнулился, то человек умирает. Вот такая фантастическая история. Почти как в жизни, только не с бумажными деньгами или электронными счетами, а с минутами. Неплохая альтернатива.

05.08.2013

Лучший

5  
Рекомендую

Достоинства: Постановка, Художник-постановщик, Сюжет.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Время - это и деньги и твоё время жизни. Хочешь жить? Работай и получай незначительное кол-во времени... В фильме достаточно тонко рассказали о этой жизни. Лично мне он очень понравился и он достоин быть моим учителем по жизни. Не трать время в пустую: ).

05.07.2013

Минус Голливуду

3  

Достоинства: Идея Декорации.

Недостатки: Сценарий.

Отзыв: Яркий пример того, как запороть отличную идею погоней за деньгами. Глядя на актерский состав сразу видна целевая аудитория этого фильма и это печалит. Печалит, потому как первые минуты просто затягивают и потрясают, с нетерпением ждешь развязки. Ждешь и видишь запоротую идею. В пример этому фильму нужно привести фильм "Начало" - идея+мастерство=шедевр. Здесь же идея-мозги=фильм для ТП (простите за клише). Очень жаль, ведь все задатки были.

24.06.2013

Мне понравился!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный. Единственный в своем роде и т. д.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Классный фильм. Я не пожалела, что посмотрела его. Ведь действительно, не стоит проводить время в пустую. Фильм очень интересный. И обстановка и сюжет хорошие.. Задумка гениальна. Актеры просто супер!!! Этот фильм стоит посмотреть!!! Я от него в восторге!!!


Похожие предметы




Отзывы на Фильм "Время" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.