ВсеОтзывы.ру
Фильм "Турист" (2011)

Фильм "Турист" (2011) — отзывы

Средняя оценка:
4,3
11 отзывов
5
4
4
6
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
12.12.2014

Великолепный

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, красивые и талантливые главные герои.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм мне понравился. Несравненная Анжелина Джоли (как всегда) очень красивая и утончённая, а Джонни Депп загадочный и милый. Фильм снимался в Париже и Венеции. Фильм начинается интересно: красавица Элиза получила письмо от некоего Александра, который просит её приехать в Венецию для личной встречи (письмо она сжигает). За Элизой следят спецслужбы... Фильм держит в напряжении до самого конца. Особенно приятно смотреть это кино вдвоём с любимым человеком. Рекомендую.

15.10.2014

Очень понравился

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм интригует буквально до последнего момента, финал оказывается неожиданным и очень классным. История этого туриста меня очень увлекла, фильм смотрится как будто без начала и конца. Очень быстро все протекает. В этом фильме с грустью заметила как все же постарел Депп(.


06.04.2013

Крутой фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Неподражаемая Анджелина Джоли. Фильм я ждала с нетерпением. Он произвел на меня просто прекрасное впечатление. Закрученный сюжет, экшен, красивые декорации, прекрасное звуковое сопровождение. Я рекомендую этот фильм, он вам обязательно понравится! Лично я в восторге от него.

23.05.2013

Легкий и не напрягающий

4  

Отзыв: Смотрел этот фильм год назад только из-за актерского состава: Джонни Деп и Анжелина Джоли. Фильм в целом не плох, легкий и не напрягающий, хорошая игра актеров, но на меня особого впечатления не произвел, а вот для любителей фильмов такого формата фильм безусловно понравится.

28.04.2013

Посмотреть можно

3  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие актеры.

Недостатки: На раз посмотреть.

Отзыв: Благодаря актерам фильм получился неплохой, т. к. сюжет очень распространенный... Так что актеры – изюминка. Посмотрел фильм с легкостью и остался полностью доволен, красивая жизнь показана замечательно, перестрелки не напрягают, концовка неплохая. Моя оценка – три!

20.03.2013

Отличный фильм.

5  
Рекомендую

Отзыв: Это первый фильм с таким захватывающим и оригинальным сюжетом. До конца фильм все не мог понять кто этот Александр, который так навязчиво следовал за главной героиней. Сценаристы постарались на славу! Незабываемы сцены, в которых главные герои так искусно проводили друг друга вокруг пальца. Ну просто борьба ума и обаяния!: ) В данной экранизации Депп превзошел самого себя. Все знают его эгоистом по роли в фильмах Пираты Карибского моря, но здесь он показал себя в совсем другом свете! Фильм см… Читать далее

04.03.2013

Режиссеры даже не хотели создавать лучший фильм

4  

Отзыв: Не нашла в данном фильме ничего, что можно было бы не ожидать увидеть. В целом вышла лента для общей аудитории. Никаких новых идей, никаких неожиданных поворотов. Козырем стали Джонни Деп и Анджелина Джоли, но и они не выкладывались на полную, да этого и не требовалось. В общем, обычный такой голливудский фильм.


23.12.2012

Неплох, но все же чего-то не хватает

4  
Рекомендую

Отзыв: Красиво. Атмосферно. Чувственно. Сказочная история, вписанная в не слишком удачный сценарий. Особенно его концовку. Романтическую историю сложно было испортить, но с загадкой сценаристы промахнулись. Разгадка ясна, как минимум, с середины фильма. Тем не менее, впечатление приятно положительное.

11.12.2012

Хотя бы раз нужно посмотреть!

4  
Рекомендую

Достоинства: Чудесные актеры!

Недостатки: Средненький фильм.

Отзыв: Когда фильм вышел в прошлом году, я непременно решила сходить в кинотеатр, так как трейлер был интересным, да и Джонни Депп - мой любимый актер. Картина меня в общем не разочаровала, сюжет конечно не оригинальный, зато актеры прекрасно играют. Рекомендовала бы всем посмотреть, если кто еще не видел.

31.05.2012

Неплохо

4  
Рекомендую

Достоинства: Актеры.

Недостатки: Сюжет мог бы быть лучше.

Отзыв: Довольно неплохой фильм с хорошими актерами. Сюжет не блещет оригинальностью, но на Джонни и Джоли посмотреть всегда приятно.

17.05.2012

Фильм с любимыми актерами

4  
Рекомендую

Достоинства: Отличная игра известных актеров, великолепные декорации и виды.

Недостатки: Избитый сюжет.

Отзыв: Наверняка этот фильм понравится многим, так как там играют любимые всеми актеры - Джонни Депп и Анджелина Джоли. Это ремейк фильма "Неуловимый" 2005 года - может быть, поэтому возникает ощущение, что вы все это где-то видели, да и главную интригу вы угадаете уже в середине фильма, еще задолго до кульминации ((.


Похожие предметы




Отзывы на Фильм "Турист" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.