ВсеОтзывы.ру
Фильм "Камень" (2011)

Фильм "Камень" (2011) — отзывы

Средняя оценка:
4,1
16 отзывов
5
5
4
7
3
4
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
-1
20.02.2013

Хорошая попытка

4  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: Непродуманность.

Отзыв: "Камень" - это хорошая попытка российского кинематографа сделать детективный триллер. В фильме много плюсов - закрученный сюжет, хороший актерский состав и достойная игра. Фильм держит в напряжении и догадаться о развязке сложно. Но и минусы присутствуют - такое ощущение, что не дотянули, не продумали...

20.12.2014

Удивлена в хорошем смысле

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная игра актеров, хороший сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я то думала, что Светлаков может только юморить. Ну максисум думала, что он будет играть в фильме "Камень" героя, у которого украли сына. Но чтобы играть злодея... Мастер! Талант! Замечательная драма, со смыслом, с интригой, с напряжением. Держит до конца. Такой Светлаков мне нравится еще больше юмориста!


25.02.2013

Захватывает

5  
Рекомендую

Достоинства: Захватывающий.

Отзыв: Фильм меня по сюжету, по актерскому составу и по игре очень впечатлил. Понравилось так же то. что подобных фильмов от нашего кинематографа я давно не встречала. Конечно не все в нем очень идеально, но мне кажется прекрасная попытка снять отличный детективный триллер!

08.06.2013

Вполне!

4  

Достоинства: Снят нашими!

Недостатки: Жестковат.

Отзыв: По моему мнению фильм достаточно непростой, чтобы каждому его понять. Можно сказать, что он какой-то странный. В целом сюжет мне понравился. Игра актером тоже хороша, но Светлаков меня смутил! Уж слишком для него жестока эта роль. На лице же видно, что он добряк. Интересно было смотреть фильм такого рода, тем более отечественного содержания. Больше мне его смотреть не охота.

26.03.2013

Очень впечатлительный

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший сюжет и игра актёров.

Отзыв: Фильм конечно что надо побольше бы такие фильмы снимали бы наши, а то Голливуд там всё снимает и снимает а наши всё время в сторонке. Всё это можно исправить если добавить экшена спец-эффектов ну и вообще нужно развивать нашу кино-индустрию.

20.03.2013

Бред от отечественных киноделов

3  
Не рекомендую

Отзыв: Очередной бред от отечественных киноделов. После просмотра возникает очень много вопросов, отнюдь не философских. Непонятно, как главному герою удалось разбогатеть, чем он занимался до того, как решил отомстить. Столько лет вынашивал планы, ночами не спал? С одной стороны, героя преподносят как человека хладнокровного. Камень, понимаешь ли. Игра с чужими жизнями для него как шахматная партия - вот такое банальное сравнение предлагают господа сценаристы. Но почему-то этот хитрый и расчетливый ч… Читать далее

30.01.2013

Фильм на твердую 4

4  
Рекомендую

Недостатки: -.

Отзыв: Фильм на твердую 4. Не дотягивает, сюжет, серьезнее причину надо было бы придумать за то, чтобы убить, а так за чем, спрашивается? Оба самодостаточные, обеспеченные мужчины, да можно подумать у нас все райском саду росли и тягот и обид детских не имеют. Вот поэтому плохо! Почему четыре, да потому что Судзиловская хорошо передала эмоции и чувства героини, мальчик хорош!!! Да и сама концовка того, что ушли из жизни два плохих "дядьки", передав каждый хорошие качества мальчику, который должен стат… Читать далее


15.12.2012

Неплохой фильм

4  
Рекомендую

Достоинства: Поучительный, сюжет.

Недостатки: Местами жестокий.

Отзыв: Фильм "Камень" мне понравился. В двух словах-неплохая идея и сюжет. Фильм получился очень поучительный. Фильм "Камень" очень захватывающий. А то что неожиданная концовка, то это вообще крутяк. Отличная игра актёров-ещё один плюс фильма "Камень". Вообщем фильм неплохой. Советую.

13.12.2012

Прикольный фильм

4  
Рекомендую

Достоинства: Поучительный.

Недостатки: Местами жестокий.

Отзыв: Фильм смотрел примерно 3-4 месяца назад, увидел случайно по телевизору. Идея и сюжет мне очень понравились. Фильм очень поучительный (ну по крайне мере для меня). Еще он очень захватывающий я весь фильм сидел в напряжении. Концовка очень неожиданная, ни угадаешь что будет в конце. Игра актеров атличная! В целом фильм "Не плохой".

08.12.2012

Шикарный

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень клевый фильм. в главной роли Камень. Он вырос в приюте и стал более менее богатым он нашел своего друга, который рос с ним в приюте. Он был очень необычным. Дал своему другу условие, украв сына. Он сказал либо умрет сын, либо ты себя убьешь сам. Отец понял что он не врёт и убил себя. И вор тоже убил себя, чтобы на Земле не было одинаковых душ.

07.12.2012

Не очень

3  
Рекомендую

Отзыв: Идея родительской жертвы хороша, но её нужно суметь реализовать. Увы, фильм неудачен, и его отрицательные качества сводят на нет всякие положительные, как например, блестящая игра актеров. В целом, «Камень» унылая попытка сделать сильный драматический триллер на ровном месте. Смотреть здесь особо не на что, да и смысла, практически, нет никакого.

18.03.2019

Средненько

3  

Достоинства: Особых нет.

Недостатки: Посредственно.

Отзыв: Я очень люблю Сергея Светлакова как отличного талантливого юмориста. Когда он на экране телевизора разыгрывает свои комедийные миниатюры, он кажется мне таким талантливым актером. Но почему-то в кинофильмах актерского таланта я за ним не замечаю. И фильм этот - средненький.

19.01.2016

Тайна.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все почти.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Сергей Светлаков очень эффектно и элегантно скинул маску комика и предстал глубоким драматическим артистом. глубокая детская рана не давала главному герою спокойствия всю жизнь. В погоне за деньгами и за написанием своих правил бывший детдомовец потерял чувство реальности. Месть довела человека до крайней точки, но у нового поколения есть шанс зацепиться за жизнь.

06.11.2014

Один раз посмотреть

4  
Рекомендую

Достоинства: Не совсем обычный сюжет.

Недостатки: Не много не развили мысль.

Отзыв: Фильм «Камень» шедевром назвать, конечно, нельзя. Достаточно тяжелый, но не захватывает своим сюжетом. Посмотреть на досуге можно, но лично у меня остался не приятный осадок. Для меня этот фильм оказался из тех, что «на один раз», да и у большинства, думаю, так же сложится. Что можно сказать об игре актеров, не плохо, придраться не к чему. Единственный недостаток для меня – сюжет как-то скудноват.

06.11.2014

Каменный похититель, который не знает жалости и сострадания.

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно. Драматично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне нравится фильм. У Светлакова хорошая серьезная роль. Он играет человек, который украл ребенка. Олеся Судзиловская играет, Елена Коренева. Напряженный фильм. Отец ищет сына, не понимая кто и за что его мог украсть. Известный человек, держит торговый комплекс. Трагичный и тяжелый фильм. Но очень интересный. Про шантаж. Жалко и малыша и родителей. Похититель ставит невозможные условия для возвращения.

30.11.2012

Средний триллер для одноразового просмотра

3  
Рекомендую

Отзыв: Фильм и правда получился довольно срдненький, я на протяжении всего фильма ловил себя на мысли что что-то не так, да и Сережа Светлаков в роли маньяка - ну по меньшей мере не логично, для меня он комедийный актер, ведущий и кто угодно, но не маньяк, сценарий вцелом не плох изначально, но вот реализация не совсем удачная, чего-то не хватило фильму, а вот чего именно сказать довольно сложно, явно много противоречий в картине, но в любом случае смотреть один раз фильм нужно.


Похожие предметы




Отзывы на Фильм "Камень" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.