Менсе (Mense)

Отзыв о Менсе (Mense):
Чувствую себя Женщиной, а не бабушкой

27.07.2025

Достоинства

На основе фитоэстрогенов, дополнен витаминами и аминокислотами, не было побочек, устраняет сухость, дарит ощущение покоя и гармонии.

Недостатки

Отзыв

Около полугода назад поняла, что пришла пора познакомиться с такими понятиями, как «климакс», менопауза. Меня преследовала сухость слизистой половых органов, которая делала интимную близость некомфортной и порой совсем невозможной. Помимо этого, появились приступы раздражения, хроническая усталость и постоянные перепады настроения.
К счастью, моя мудрая гинеколог посоветовала решение – современный фитокомплекс Менсе. Именно там содержатся природные аналоги женских гормонов, фитоэстрогены, способные мягко восстановить утраченный баланс и значительно облегчить симптоматику климакса.
Первые результаты почувствовала примерно через две-три недели приема. Улучшились ощущения во время близости, вернулась уверенность в себе и легкость движений. Вместе с изменениями самочувствия заметила значительное уменьшение перепадов настроения и общей апатии. Добавлю, что абсолютно отсутствовали какие-либо неприятные последствия или побочные эффекты.
Сегодня ощущаю себя прекрасно, полноценной женщиной, готовой наслаждаться жизнью и отношениями без неприятных симптомов. От души рекомендую всем женщинам, находящимся в аналогичной ситуации, прислушаться к советам врача и пройти курс Менсе.