Натуральный состав с витаминами и фитоэстрогенами, Снимает раздражительность и улучшает сон, Ослабляет приливы и улучшает состояние кожи, Безопасность и отсутствие серьёзных побочных эффектов.
Эффект развивается постепенно, результат виден не сразу.
Вы наверняка слышали про этот период: раздражительность, бессонница, жар, который гоняет тебя туда-сюда как сумасшедшую. Меня тоже коснулся этот недуг, и пришлось серьезно задуматься, что с этим делать.
Врач сказал: "Попробуйте Менсе, по 2 капсулы в день". Сомнения, конечно, возникли – очередные таблетки, неужели помогут? Я сама попробовала несколько препаратов до этого. Но тут было назначение врача, поэтому и купила.
Капсулы Менсе оказались настоящим подарком судьбы! Уже через неделю приливы стали мягче, засыпать стало легче, а утром – никакого желания убить всех подряд, как раньше. Ещё через пару недель кожа стала свежее, настроение ровнее, энергии прибавилось.
Что меня порадовало особо – это натуральность состава: витамины, фитоэстрогены. Не нужно переживать за побочные эффекты, как с гормонами.
Короче говоря, если вы столкнулись с первыми признаками климакса и ищете простое и безопасное решение – попробуйте Менсе. Может, и вам станет легче, как мне.