Стиральная машина LG F1056MDP

Стиральная машина LG F1056MDP — отзывы

Средняя оценка:
4,9
9 отзывов
5
8
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
05.03.2020

Хорошая корейская машинка.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Низкий уровень шума, хорошее качество стирки, современный дизайн.

Недостатки: Я не обнаружил.

Отзыв: Предлагаю ВАШЕМУ вниманию отзыв на стиральную машину, которой наша семья пользуется на протяжении нескольких лет. Это LG F1056MDP. Данная машинка имеет классический белый дизайн, отличается низким уровнем шума при работе, приятной эргономикой. У неё есть джойстик-крутилка для выбора режимов стирки. Также цветной дисплей. Барабан вмещает пять с половиной литров. Имеется режим нагрева воды, сушки и отжима. Для многих по моему мнению она подойдёт идеально. Лично мы ей полностью довольны. В м… Читать далее

29.05.2019

Выносливость удобная минус в звуке при включении и выключени

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эргономичность экономия воды Выносливость.

Недостатки: Звуковое включение выключение Долгая разблокировка.

Отзыв: Машинка у нас уже 5 лет. Выдерживает атаки мои и моих детишек. Воду тратит очень экономно. Раньше обходила стороной LG Теперь и смартфон у меня LG Минусов 2: звуковом включении выключении и долгой разблокировке после остановки.


17.05.2019

Эта машинка работает бесперебойно у меня уже 3 года.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество цена - супер.

Недостатки: Нет.

Отзыв: За всё время работы, эта машинка ни разу меня не подводила. Работает бесперебойно, цена за её покупку - небольшая. В общем, я довольна и всем рекомендую. Загрузка стирки нормальная, все режимы соответствуют, но я использую щадящий режим.

05.05.2019

Отличная стиральная машина автомат

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Большой объем стирки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: С этой фирмой моя семья знакома давно, предпочитаю именно эту стиральную машину. Легка в использовании отстирывает вещи на 5+. Существует кнопка защиты от детей, плюсы в том, что большой объем стирки и много разнообразных функций стирки. Стиральная машинка автомат за все время использования в моей семье ни разу не ломалась.

18.04.2019

Лучшая

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не шумная.

Недостатки: Недостатков не обнаружено.

Отзыв: Предпочитаю именно этот бренд все остальным, отлично справляется со своей задачей. за много лет эксплуатации ни разу не отдавалась в ремонт.

12.04.2019

Отличная стиральная машина

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: А в ней отлично то что когда есть маленькие детки можно поставить защиту от детей и ребенок уже не чего не нажмёт.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Отличная стиральная машина автомат, хорошее качество и отличная в эксплуатации.

16.03.2019

Хорошее качество

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хорошая стиральная машинка пользуюсь уже более 7 лет. Из поломок только было, в задней части машинки вышел из строя клапан из-за плохого качества воды и стал пропускать воду. Но это не беда я снял его, разобрал, прочистил от слизи ушными палочками и собрал все обратно. Работает дальше.


11.12.2017

Удобная в эксплуатации

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобна, тихая в работе, большой объем загрузки.

Недостатки: Возможно цена.

Отзыв: Предыдущую стиральную машину покупали б/у, но поняли что лучше взять новую, потом не придется тратить деньги и время на ее постоянный ремонт. Выбрали LG F1056MDP за счет своих функций плюс на нее в то время акция была в магазине. Свои гарантийные 10 лет она уже отработала, и это класс. Также к достоинствам этой стиралки я бы отнесла большой объем загрузки на 5,5 кг, много вариантов стирок (хлопок, детское белье, деликатная стирка и т. п. ). При работе не сильно шумит, но иногда машинка качается… Читать далее

04.10.2016

Пожалуй, одно из лучших решений на рынке

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: - Вместительная (5,5 кг. ) - Относительно тихая, за счет функции прямого привода - Гарантия 10 лет (хотя здесь я не уверен) - Дисплей.

Недостатки: - Большая. В маленькую ванну может не войти - Нет функции стирки обуви.

Отзыв: После 7 лет эксплуатации приказала долго жить наша отечественная стиралка EVGO. На тот момент мы уже определились с фирмой будущей машинки, оставалось решить насчет модели. Т. к. семья у нас большая, то и загрузка должна быть побольше, выбор пал на эту модель. А знакомый продавец утвердил наш выбор. Функция DirectDrive (только у LG) обеспечивает качественную бесшумную работу.


Похожие предметы




Отзывы на Стиральная машина LG F1056MDP в категории Стиральные машины.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.