Стиральная машина LG F1056MDP

Стиральная машина LG F1056MDP — отзывы

Средняя оценка:
4,9
8 отзывов
5
7
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
29.05.2019

Выносливость удобная минус в звуке при включении и выключени

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эргономичность экономия воды Выносливость.

Недостатки: Звуковое включение выключение Долгая разблокировка.

Отзыв: Машинка у нас уже 5 лет. Выдерживает атаки мои и моих детишек. Воду тратит очень экономно. Раньше обходила стороной LG Теперь и смартфон у меня LG Минусов 2: звуковом включении выключении и долгой разблокировке после остановки.

17.05.2019

Эта машинка работает бесперебойно у меня уже 3 года.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество цена - супер.

Недостатки: Нет.

Отзыв: За всё время работы, эта машинка ни разу меня не подводила. Работает бесперебойно, цена за её покупку - небольшая. В общем, я довольна и всем рекомендую. Загрузка стирки нормальная, все режимы соответствуют, но я использую щадящий режим.


05.05.2019

Отличная стиральная машина автомат

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Большой объем стирки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: С этой фирмой моя семья знакома давно, предпочитаю именно эту стиральную машину. Легка в использовании отстирывает вещи на 5+. Существует кнопка защиты от детей, плюсы в том, что большой объем стирки и много разнообразных функций стирки. Стиральная машинка автомат за все время использования в моей семье ни разу не ломалась.

18.04.2019

Лучшая

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не шумная.

Недостатки: Недостатков не обнаружено.

Отзыв: Предпочитаю именно этот бренд все остальным, отлично справляется со своей задачей. за много лет эксплуатации ни разу не отдавалась в ремонт.

12.04.2019

Отличная стиральная машина

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: А в ней отлично то что когда есть маленькие детки можно поставить защиту от детей и ребенок уже не чего не нажмёт.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Отличная стиральная машина автомат, хорошее качество и отличная в эксплуатации.

16.03.2019

Хорошее качество

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хорошая стиральная машинка пользуюсь уже более 7 лет. Из поломок только было, в задней части машинки вышел из строя клапан из-за плохого качества воды и стал пропускать воду. Но это не беда я снял его, разобрал, прочистил от слизи ушными палочками и собрал все обратно. Работает дальше.

11.12.2017

Удобная в эксплуатации

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобна, тихая в работе, большой объем загрузки.

Недостатки: Возможно цена.

Отзыв: Предыдущую стиральную машину покупали б/у, но поняли что лучше взять новую, потом не придется тратить деньги и время на ее постоянный ремонт. Выбрали LG F1056MDP за счет своих функций плюс на нее в то время акция была в магазине. Свои гарантийные 10 лет она уже отработала, и это класс. Также к достоинствам этой стиралки я бы отнесла большой объем загрузки на 5,5 кг, много вариантов стирок (хлопок, детское белье, деликатная стирка и т. п. ). При работе не сильно шумит, но иногда машинка качается… Далее


04.10.2016

Пожалуй, одно из лучших решений на рынке

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: - Вместительная (5,5 кг. ) - Относительно тихая, за счет функции прямого привода - Гарантия 10 лет (хотя здесь я не уверен) - Дисплей.

Недостатки: - Большая. В маленькую ванну может не войти - Нет функции стирки обуви.

Отзыв: После 7 лет эксплуатации приказала долго жить наша отечественная стиралка EVGO. На тот момент мы уже определились с фирмой будущей машинки, оставалось решить насчет модели. Т. к. семья у нас большая, то и загрузка должна быть побольше, выбор пал на эту модель. А знакомый продавец утвердил наш выбор. Функция DirectDrive (только у LG) обеспечивает качественную бесшумную работу.


Похожие предметы



Отзывы на Стиральная машина LG F1056MDP в категории Стиральные машины.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.