Состав, цена, эффективность.
Наша семья состоит из 4-х человек, 2-е из которых дети, 7 лет и 3 года. Оба еще ходят в садик, и как правило, если один приносит вирус, то второй моментально его подхватывает. В этот раз старший сын, начал подкашливать, кашель был умеренный, но тем нем менее чаще беспокоил ночью. Дочка же вначале держалась, но через пару дней тоже начала подкашливать вместе с ним. Послушав обоих, педиатр сразу же назначила нам Бронхипрет, в качестве основного средства лечения, поэтому мы быстро купили сироп в аптеке, и начали лечиться. Старшему я давала сироп по 4,3 мл. , а младшей по 3,2 мл. На вкус Бронхипрет достаточно приятный, напоминает сладковатую травяную настойку, дети пили и не морщились даже). Примерно к вечеру второго дня, кашлять оба ребенка стали гораздо меньше, сын проспал всю ночь, даже ни разу не просыпался, чтобы откашляться. За счет того что в составе сиропа содержится высокая концентрация эфирных масел, он обеспечивает эффект ингаляции, поэтому кашель уменьшается еще и за счет этого. В общей сложность дети пропили сироп 14 дней, и спустя это время, кашель прошел у обоих, не оставив после себя и следа. Учитывая растительный состав и высокую эффективность препарата, я как мама рекомендую сироп Бронхипрет при лечении сухого кашля у детей раннего возраста!