Эффективный, помогает при кашле, удобный курс, приятный вкус, цена.
Впервые услышала об этом препарате от своей знакомой. У нас с ней дети одного возраста, и болеют довольно часто. С кашлем без отхаркивания мокроты у своего ребенка, я еще ни разу не сталкивалась, поэтому что покупать в аптеке совершенно не знала.
В тот момент подруга посоветовала взять сироп от кашля Бронхипрет, на натуральной растительной основе, сказала что, им он быстро помог справиться с сильным кашлем без мокроты. Ок. Нашла его в аптеке, по цене 232 руб. за 50 мл. Почитав состав, увидела знакомые экстракты, тимьяна и плюща.
Несмотря на то, что препарат сам по себе достаточно приятный на вкус, в нем нет никаких красителей и ароматизаторов, что так важно для меня, как для мамы маленького ребенка. Сам сироп по консистенции больше похож на настойку, я разбавляла его водичкой и давала пить ребенку.
Вечерами, я стала наблюдать, что ребенок стал кашлять гораздо меньше. Ночью таких сильных приступов кашля тоже не было, поэтому мы продолжили его принимать в течение семи дней, и к концу недели полностью поправились.