ВсеОтзывы.ру
Средство Renumax

Отзыв о Средство Renumax:
Не заказывайте ни в коем случае.. Развод на деньги!


1  
Не рекомендую
Соотношение цена / качество
22.11.2016

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Мошенники!

Отзыв

Я сделала заказ на приобретение в подарок для своей знакомой 1- го средства Renumax объемом 100 мл на сумму 1290 с доставкой до моего города стоимостью 390 рублей, итого 1680 рублей. В качестве контактных данных для оформления заказа был оставлен мой номер. Была вскрыта совместно почтовая посылка, в которой было обнаружено совершенно другое китайское средство Body Compound, не имеющее отношение к рекламируемому на сайте данного интернет – магазина. Ориентировочная стоимость данного средства Body Compound от производителя составляет 250 рублей максимум. я попыталась связаться с данным интернет-магазином по тем номерам, которые мне были известны ранее, но все номера оказались заблокированы или недоступны, обратной формы для общения к руководителям сайта - отсутствует. Как выяснилось, что у Всех подобных сайтах, рекламирующих средство Renumax общая база клиентов. По телефону Мне пояснили, что мало их интересует теперь что меня не устраивает, что товар возврату не подлежит теперь, хотя я об этом была никак не предупреждена и не проинформирована, и что если даже я им его решу вернуть, мне его отошлют обратно с пометкой, что данное средство было мною использовано уже. Для направления претензии и о возврате, мне был скинут адрес электронной почты [email protected] Обратившись по данному адресу, я изложила свою претензию и попросила вернуть деньги за товар, который я не заказывала. С данного адреса мне было объяснено, что всё пришло верно, что как бы на сайте они рекламируют Body Compound, что просто не успевают обновить сайт и так далее. Я пояснила, что я заказывала средство Renumax, а не китайское средство Body Compound, что заказываемое мною средство 100 мл, а мне прислали 15 мл. В итоге долгая переписка с сотрудниками данного сайта не привела ни к чему, Далее мне пояснили, что всё равно возвращать мне деньги не будут при любых условиях. Данные интернет-магазины занимаются мошенническим распространением совершенно другого китайского средство Body Compound (которое закупают с другого сайта, вскрывают его и распечатывают картонку Renumax), выдавая за средство Renumax. Данные средства совершенно отличаются друг от друга по своим внешнему виду, своим свойствам, объемам и производителям. Тем самым сайты подобного рода обманывают своих покупателей. Как удалось выяснить все данные сайты зарегистрированы на Директора ООО «Торг-онлайн», Цивилева Андрея Юрьевича. Адрес: 195298, г. Санкт-Петербург, ул. Белорусская, д. 4, лит. А, пом. 9-Н.
Вот их сайты множественные для примера:
http://reals-gooods.ru/renumax/?ref=62287&lnk=1089462&s=band,
http://renumax.190vhx4k737etn.ru/#12
http://scratch-remove.com/?utm_source=ad1&cid=1012_276233070&utm_medium=1012_115697&utm_campaign=967672
http://www. ozon-cleanline.ru/zge4DU/ry4::::?yclid=6921389716648233199
http://renumax. shopsale. pro/?code=9qhd9fkn/ss023
http://renamaks.ru
http://sredstvo. renamax-ru.ru
http://scratch-remove.com/?utm_source=ad1&cid=1012_276237063&utm_medium=1012_115697&utm_campaign=967672
http://a. scratch-remove.com/?utm_source=ad1&cid=1012_276238548&utm_medium=1012_264063&utm_campaign=946210
).

Отзыв был полезен?  
993  
0   
Пожаловаться
Поделиться:

Другие отзывы на Средство Renumax

Общий рейтинг:
1,8 на основе 16 отзывов
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

22.11.2016 22:34
Всем привет, Все очень просто, Все эти товары из сра сетей типа м1 shop, как только люди заходят на рекламный сайт и оставляют номер свой и потом подтверждают заказ сразу капает вебмастеру м1shop от 500 до 1000 рублей на счет, потом их можно вывести на карту, вот такой вот интернет заработок....
22.11.2016 22:34
Я такого наглого и циничного развода не видела , заказала куклу ребенку на день рождения , ждала, не искала другого подарка. .. за 4500, обещали и куклу и ферби и детскую косметику... открыла почте (нет бы увидеть, что она неприлично мала и откзаться ) и о. ... ужас, две драные дешевые куклы, типа ЛОЛ.. и обезьяна со сломанной головой... вам бы надломить в голове, чтобы совесть появилась. .. на детях делаете ваши грязные деньги... Опасно так жить... скоро будете получать ответы.. небесная арифметика вам преподнесет другие задачи, в решении которых , деньги не помогут!!!!
22.11.2016 22:34
Официальный сайт. Телефонов нет. В нормальных фирмах есть: тел, электронный адрес и т. д. Сайт Ренумакс от царапин. .. даже не возможно написать коментарий при наборе отключается. Ротар710 на этом же сайте был под другим именем, но текст идентичный 100%. Я чуть не заказал теперь названивает тел№+78126027796 почему-то меня не слышит, а перезванивал раза два не доступен. ОЧЕНЬ МНОГО УЗНАЁШЬ О МОШЕННИКАХ.
22.11.2016 22:34
Посмотрел и почитал рекламные блоки. А почему никому не приходит в голову, откуда взяться краске? Она размножается?
22.11.2016 22:34
Спасибо за отзывы. Наказывать надо подругому. Заказать, а не выкупать. пусть платят за пересыл туда и обратно.
22.11.2016 22:34
Как действительно работает Renumax показал немец на YouTube. Всё видео на немецком, но результат понятен без знания языка
https://www. ********
22.11.2016 22:34
Lusia Вы умница, особенно с женой Потапом. Считайте, что такими искрометными замечаниями, Вы уже многих уберегли от этого обмана.
22.11.2016 22:34
Чем больше отзывов, тем меньше обманутых. После того как попробовал на своем автомобиле, поделился своим опытом с коллегами, дабы они не попались на эту удочку.
22.11.2016 22:34
Циничный и наглый развод, т. к. средство совершенно бесполезное. Индивидуумы, причастные к рекламе и распространению данного обмана должны подлежать уголовной ответственности. Почему допускается возникновение и процветание таких дельцов, кому это выгодно?
16.10.2017 20:05   Пожаловаться
Николай: Согласен на все 100.
22.11.2016 22:34
Заказал на сайте http://bravecasio. hot. m. shopsale. pro часы Diesel + подарок (часы G-shock и портмоне) за 3990р с доставкой по почте наложенным платежом. Пока посылка шла прочитал в Интернете, что такого рода магазины могут быть мошенниками.
Ну, думаю, ладно, дождусь. Вчера пришла смс от OPTIMARED, что заказ доставлен.
Пришел на почту, смотрю заявленный вес посылки - 130гр. А перед этим я посмотрел вес часов по характеристикам. Если все вместе, то посылка должна весить около 400гр. Почтальонша тоже потеребила коробку и подтвердила, что там нет заявленного, максимум портмоне. Причем она не удивилась даже, я такой не первый явно: )
Написал отказ от посылки и с чувством удовлетворения ретировался.
Мораль такова: ребята, не ведитесь на халяву и на левые сайты, а уж если первоначально повелись, как и я, пробейте инфу.
Ну и конечно хотелось бы, чтоб этих мошенников уродов из shopsale. pro и подобных как-то оперативно закрывали хотя бы в Инете, а в идеале за решетку за особокрупные...
22.11.2016 22:34
Я то же попался, дерьмо.
ЛОХОТРОН! После получения товара RENUMAX 50ml за 1480 р убедился, что это жулики. Где охрана прав потребителей?!
И эти не работают?
22.11.2016 22:34
Реальное мошенничество. Вместо флакона питерский ООО "Торговый цех" прислал это "Чудо средство" в тубе. Ни на тубе ни на коробке нет ни слова о производителе. Штрих код, указанный на коробке, липовый. В Интернете по запросу товара по коду ничего нет. Товар описывается как бесцветное средство в то время как содержимое тубы имеет белый цвет, по органолептике идентично дешевому антицарапину. На лакокрасочном покрытии оставляет белый налет, при удалении которого появляется незначительный блеск, как при применении обычной полироли. Доставка в другой город оказалась очень быстрой. Делается это для того, чтобы покупатель не успел одуматься, почитав отзывы об этом "чуде" в Интернете. Высказав все претензии в электронном послании по указанному в приложенной к посылке бумаженке о соблюдении интернет-магазином Закона о защите прав потребителя в электронном послании адресу, получил ответ от так называемого технического специалиста следующего содержания: "настоящий продукт. Химический товар возврату и обмену не подлежит". Вот и все!!! Попался лох! А ведь действительно, лох! Знал же, что прежде чем делать заказ в интернет-магазине надо сначала почитать отзывы не только о рекламируемом товаре, но и об интернет-магазине. Кому будет интересно, можете почитать http://st-petersburg. ******** ********
16.10.2017 20:07   Пожаловаться
Николай: 100 % правда. Я то-же попался.
22.11.2016 22:34
Спасибо, что уберегли от этого чудо средства. Очень хочется верить людям, но, из раза в раз попадая на эти уловки, испытываешь одни разочарования. Жаль, что для многих деньги не пахнут. Увы, все в жизни возвращается бумерангом.
22.11.2016 22:34
Призываем всех кто попал на мошенников распространяющих средство Renumax обратится в управление K вот ссылка https://мвд. рф/request_main
Давайте остановим этих ублюдков.
22.11.2016 22:34
Отдел К не поможет! Для этих уродов самое страшное антиреклама в интернете, а точнее наша отзывы о них! Призываю всех разместить о них инфо на всевозможных сайтах 10-ки 100-ни 1000-чи объявлений с комментариями и тогда мы их победим мошенников!!! Я это знаю присоединяйтесь! 17.04.2017 22:09 СпамLusia: Могу дать совет обратиться в отдел К... я написала жалобу туда по факту мошенничества. Они как раз занимаются такими вопросами. Чем больше будет таких жалоб тем меньше будет таких мошенников!
22.11.2016 22:34
Приобрел средство Ренумакс через сайт в интернете контора судя по коду города из Питера т. к как несколько раз звонили оттуда, чтобы я забрал посылку с почты. Не покупайте это средство- это полный развод на деньги. Ничего оно не удаляет, даже самые мелкие потертости ни то, что царапины 100% сегодня пробовал. Это мошенники 100% и средство скорее всего, что то из серии зубной пасты. Выбросите деньги на ветер!!! Гарантирую. А если уже попали на деньги или все таки решите купить и попадете, оставьте пожалуйста отзывы на сайтах про это средство, что бы другие люди не попали на этих ублюдков которые его продают!!!
17.04.2017 22:09   Пожаловаться
Lusia: Могу дать совет обратиться в отдел К... я написала жалобу туда по факту мошенничества. Они как раз занимаются такими вопросами. Чем больше будет таких жалоб тем меньше будет таких мошенников!
16.10.2017 20:10   Пожаловаться
Николай: Полностью с Вами согласен. Отзыв оставил. Все Ваши слова это именно те чувства, которые я испытал после опробования на своем автомобиле.
22.11.2016 22:34
Пока муж был в командировке пользовалась его машиной. В один день поехала в магазин, машину оставила на парковке у гипермаркета, вернувшись увидела на правой двери несколько царапин как будто её задели тележкой. Осознание того факта что через неделю вернётся муж и убьёт меня за то, что я поцарапала его авто не давали мне покоя. Слава богу, что я наткнулась на этот сайт! Средство прислали курьером через 3 дня и в тот же день я избавилась от всех царапин! Муж ничего и не заметил!
17.04.2017 22:06   Пожаловаться
Lusia: Ага слава богу что вы наткнулись на мой отзыв))) Потап который замужем))) ей богу как вот не стыдно людям писать лживые комментарии!
22.11.2016 22:34
Столкнулась со следующим неприятным явлением. После бесконтактных моек время от времени на лаке появляются царапины. На черном фоне царапины хорошо видны. Так вот эта полироль просто спасение для меня. Мелких царапин как не бывало.
17.04.2017 22:11   Пожаловаться
Lusia: Галина очень рада за Вас... какая удача))) говорят что если этим средством потереть и пополировать голову то возможно у таких людей как Вы появиться совесть))) удачи Вам в использовании!
22.11.2016 22:34
Заказывала такую полироль у официалов. Пришло все, как и обещали. Только доставка 4 дня вместо трех, но это не страшно. Попробовала пока только на одной небольшой царапине, не сразу получилось, надо было сначала инструкцию прочитать. Буду пробовать еще, но в принципе и так заметно, что эффект есть.
17.04.2017 22:04   Пожаловаться
Lusia: А можно фото от Вас увидеть этого чудо средства? И Ещё бы хорошо бы видео)))) только вы удостоились чести получить то что рекламировали на сайте)).
16.10.2017 20:11   Пожаловаться
Николай: Сообщите пожалуйста сайт официалов.
22.11.2016 22:34
Http://******** заказывал на этом сайте, пришла такая же фигня. Ещё навизали какую-то губку для полировки и карандаш для царапин посути все это полная хрень! Не заказывайте на этом сайте, полный лохотрон!
22.11.2016 22:34
Увы, не мыло, может от него было бы больше пользы))) Данный отзыв оставила для того, чтобы хоть кого то уберечь от данного лохотрона в сети!
22.11.2016 22:34
Так же сделал заказ. Не работает. Они с таким же успехом мыло могли бы рассылать. А может это мыло?
04.07.2017 15:08   Пожаловаться
Юрий Алексеевич: И япопал!!!

Написать комментарий