Достаточно быстро чувствуется эффект.
Не нашла.
Я давно искала какой-то комплекс витаминов, которые помогают справится со стрессом, повышают работоспособность, причем и умственную, и физическую и теперь принимаю витаминки В-комплекс от Nature’s Bounty. Они мне очень хорошо подошли, раньше я очень уставала, у меня работа связана с финансами очень наряженная - причем как умственно, так и физически, потому как иногда и в выходных приходится работать, и задерживаться после окончания рабочего дня. Иногда сил уже ни на что не хватало в буквальном смысле. А через дней через 10 после начала приема этого комплекса почувствовала, что перестала так уставать, начали оставаться силы на домашние дела и на домашних, забыла что такое - прийти с работы и просто упасть на кровать от усталости - очень хороший результат). По приему - принимать витаминки очень удобно - всего по 1 таблетке один раз в день, я приспособилась утром во время завтрака, а в баночке 100 шт. , т. е. запас практически на 3,5 месяца. Пока не решила буду принимать постоянно или курсом, но у меня есть время подумать, ведь таблеточек еще почти на 2 месяца осталось. Но принимать их точно буду.