Игра актеров. сюжет.
Мало серий.
Тут написали, что такого сериала на ТВ на самом деле больше нету. Чистая правда!
ТАКОГО рода сериала на ТВ точно больше нету)) И не будет, потому что такие идеи в головы к сценаристам приходят, увы, очень редко.
Сразу оговорюсь - сериал очень противоречивый. Не рекомендую сильным противникам и боякам насилия, жестокости и типичным ханжам))
Суть - живет себе такой Декстер Морган в Майами, работает экспертом по брызгам крови в полицейском управлении. Это днем. А ночью подрабатывает чистильщиком родного города от убийц, садистов, маньяков и такого рода плохих людей. Чистильщиком - в прямом смысле слова, потому что он их сам УБИВАЕТ, расчленяет и выбрасывает в океан.
Всем, кто после этого начнет кричать - как можно вообще такой сериал показывать, это же прямая пропаганда насилия и т. д. и т. п. , отвечаю! Я лично ЗА Декстера Моргана.. двумя руками. Наша нынешняя жизнь сама приводит к тому, что такого рода люди должны существовать. "Эволюция" нашего общества, а точнее, его деградация, приводит к тому, что насилия вокруг столько, что невольно приходит мысль - сражаться надо уметь не только на плохой стороне, но и на хорошей. Как рыцари-крестоносцы, к примеру, в средние века.. Ну или тамплиеры)))
В общем, сериал смотреть надо! Он заставляет думать о том, КУДА, блин, катится наш мир, если уж стали снимать сериалы про ТАКОЕ!