ВсеОтзывы.ру
Сериал "Как я встретил вашу маму" (2005)

Сериал "Как я встретил вашу маму" (2005) — отзывы

Средняя оценка:
4,7
71 отзыв
5
57
4
11
3
2
2
1
1
0
Рекомендуют:
+60
0
08.04.2013

Очень хорош!

5  
Рекомендую

Достоинства: Масса.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Посмотрев несколько сезонов сериала "Как я встретил вашу маму", сделала выводы: - сюжет интересен; - операторская работа профессиональная; - подбор актёров: актеры (Джош Рэднор, Джейсон Сигел, Коби Смолдерс, Нил Патрик Харрис, Элисон Хэннигэн, Боб Сагет, Линдси Фонсека, Дэвид Хенри) подобраны хорошо; - игра актёров: профессионалы своего дела. Так что, сериал "Как я встретил вашу маму" продолжает радовать! Приятного просмотра!

02.04.2013

Неплохой сюжет.

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм на самом деле очень даже неплох. Правда, я сама очень редко смотрю разного рода сериалы, но иногда поглядываю этот сериал. Сюжет неплохой, можно после работы, например, посмотреть и расслабиться. Также, есть над чем подумать, да и фильм не лишен юмора, к тому же.


06.02.2013

Веселое кино

5  
Рекомендую

Достоинства: Веселый и ненавязчивый сериал.

Отзыв: Удалось посмотреть лишь несколько серий (у подруги), но и они мне здорово подняли настроение! Юмор не плоский, довольно оригинальный. Актеры отлично вжились в роли - особенно главный герой (простите, не помню как зовут). Очень красивая постановка - продуманная, без ляпов. Если представится возможность, обязательно ознакомлюсь и с остальными сезонами.

13.04.2013

Время потрачено не в пустую.

4  
Рекомендую

Достоинства: Множество хороших шуток. Отличная актёрская игра.

Отзыв: Сериал нужно смотреть с первого сезона. Так как с каждым разом, с каждой серией уровень заряда позитивом в вашем духе растёт. После просмотра около 50-ти серий, актёры сильно полюбились и стали как будто родные. Барни. По моему главный герой сериала. Без него жизнь Тэда была бы серой и пресной. У каждого из нас в жизни должен быть такой человек. Сериал хорош, юмор на высоте, сюжет не подкачал. 4/5. После просмотра понимаешь, что время, потраченное на просмотр, прошло не зря!

03.12.2012

Отзыв на Сериал "Как я встретил вашу маму" (2005)

5  
Рекомендую

Недостатки: НЕТУ.

Отзыв: Сериал потрясающий! Естественно, в переводе Кураж-Бомбея. Когда отснятые серии Теории большого взрыва закончились и смотреть стало нечего - натолкнулась на "Как я встретил вашу маму". Не пожалела ни разу, просмотрела все сезоны, жду новых серий с нетерпением. Всем поклонникам Кураж-Бомбея очень рекомендую! Сериал позитивный, ненапрягающий, жизненный. Цитаты типа "Леген... подожди-подожди... дарно"! " и "Чушь Апполинаровна" постоянно звучат в моем доме и поднимают настроение. Герои каждый со сво… Далее

26.03.2013

Заряд позитива

5  
Рекомендую

Достоинства: Персонажи, юмор, ситуации,.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сериал, который уже собрал огромную армию поклонников, и в которую вхожу и я сам. С удовольствием смотрю каждую новую серию. Казалось бы, откуда такая популярность? Рецепт успеха прост: забавные персонажи, остроумные диалоги, порой невероятно смешные ситуации. Смотрится легко, совсем не напрягает, а наоборот расслабляет. Рекомендую к просмотру.

14.03.2013

Лучший

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешной, интересный, остроумный. прекрасная игра актеров.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самый лучший сериал последнего 10 летия и мой любимый! Обожаю в нем все от актерского состава до того, что действия сериала разворачиваются в одном из самых лучших городов мира - Нью-Йорке. Шутки всегда смешные и не смотря на то, что вышел уже не один сезон этого сериала он по прежнему не теряет своего очарования, а сюжет не приедается! Всегда с нетерпением жду выхода новых серий!


02.04.2013

Классный.. !

5  
Рекомендую

Достоинства: Веселый!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Замечательный сериал!!! Он простой и ненавязчивый!! но в то же время как только ты его посмотрел, больше не можешь думать ни о чем другом.. ! Он необычайно смешон!! Комические ситуации в сериале иногда случаются в нашей жизни! советую всем его посмотреть!

02.03.2013

Веселый!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, банальный, но смешной.

Недостатки: Мало серий.

Отзыв: Считаю, что сериал достаточно веселый. И очень достойный для семейного просмотра. Смотрела не все серии, но остались только положительные эмоции от просмотра. Сюжет очень простой, но в тоже время очень смешной и затягивает. рекомендую! Жаль сейчас его не показывают.

27.11.2012

Великолепный сериал!

5  
Рекомендую

Достоинства: Пять сезонов — по баллу за каждый.

Недостатки: Роде нет.

Отзыв: Все серии этого сериала наполнены огромным количеством разных шуток и интересных историй. В каждом герое этого сериала есть своя изюминка. И как многие считают, главной изюминкой самого сериала является Барни Стинсон. В заключение хочу сказать, если вам нечего смотреть или хотите получить кучу положительных эмоций, смотрите этот сериал! Не пожалеете, это точно!

12.05.2012

Смех продливает жизнь.

5  
Рекомендую

Достоинства: Игра актеров, юмор, интересные герои.

Недостатки: Неизвестно, когда он встретит эту маму: DDD.

Отзыв: Недавно подсела на этот сериал и просто не могу остановиться! Оторваться от него невозможно, могу за один день сразу посмотреть весь сезон. Сейчас уже немного утихомирилась, так как хочется все немного растянуть. Герои просто восхитительные! Нежная любовь Лили и Маршала, неугомонный Барни Стинсон с его гениальными идеями к подходу к женщинам, вечно ищущий себя Тедд с его меняющимися дамочками и позитивная канадка Робин. Актеры подобраны отлично! Сериал на 10 баллов!

12.05.2012

Супер позитивный сериал)

5  
Рекомендую

Достоинства: Барни Стинсон - этот герой больше всего нравится).

Отзыв: Смотрю я удовольствием. Комедия, мелодрама американская. Очень смешной сериал про любовь и дружбу. Советую всем посмотреть. Мне безумно нравится.

16.11.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный.

Недостатки: Нет!

Отзыв: Понравилось всё! Игра актеров, сюжет, атмосфера. Не зря потратил на него время!

23.05.2013

Один раз посмотреть можно.

4  
Рекомендую

Отзыв: В этом сериале повествование ведет Тэд, который рассказывает своим детям, как он встретил их маму. Но историю он начал не со встречи с их мамой, а с самого начала, точнее с того времени как он учился в колледже. Тэд архитектор, у него есть лучший друг Маршал, он юрист, который мечтает защищать природу. У него есть подруга Лили, они встречаются с колледжа и все делают вместе, они как единое целое. Лили работает в детском саду, любит детей и мечтает в скором времени о своих.

06.04.2013

Отзыв

5  
Рекомендую

Достоинства: Юмор, сюжет, персонажи, небольшая длина серии, свой стиль, разноплановость историй, не надоедает.

Недостатки: Ну очень-очень затягивает!

Отзыв: Сериалы. Вне зависимости от любви к ним, наличия свободного времени, жизненной позиции, образования, работы, наличия семьи и многих-многих других вещей их смотрят все. Хотя бы один сериал смотрел каждый человек. В этом я убеждена. Что Иногда хочется оторваться от постоянных мыслей о моей высокоинтеллектуальной работе (пасу гусей в местном колхозе) и спокойно провести вечер с семьей (я, жена и кошка) у телевизора. Так как высшее образование (три класса церковно-приходской школы).


Похожие предметы



Отзывы на Сериал "Как я встретил вашу маму" (2005) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.