Кухня, оформление территории и самого зала, приятный персонал.
Праздновала здесь свой день рождения и так как дата круглая, хотелось отметить это дело с размахом, во-первых, в красивом ресторане, во-вторых, с большим количеством гостей. Среди прочих кандидатов мы с мужем заметили Галерею и очень понравилось то, что без проблем помещается около двухсот гостей, что банкетный зал находится на территории Измайловского кремля, там очень красивая территория, и мы надеялись что будет много красивых фонов для фото. Интерьер зала не отстает от общей обстановки территории и кремля, стены разрисованы старорусскими узорами и изображениями и создается атмосфера старого замка Киевской Руси, кажется что в двери вот-вот войдет князь с боярами) Отдельный плюс за кухню. Так как я большая любительница рыбы и всевозможных рыбных блюд, то мне хотелось напихать в меню побольше всяких рыб, икры и селедок, а муж, конечно же, обожает мясо. С банкет-менеджером мы наши пожелания подробно обсудили и она предоставила нам отличное меню, которое устроило и меня и мужа и, как оказалось, очень понравилось гостям. Стоит отметить наличие небольшой сцены в банкетном, а также всей необходимой аппаратуры. Нам не пришлось дополнительно со стороны искать музыкантов и переживать за репертуар, так как все детали мы заранее обсудили. В целом, впечатление об Галерее у меня сложилось очень хорошее, приятно сотрудничать с людьми, которые искренне хотят сделать мой праздник идеальным. Спасибо).