Не протекают, приятные телу, удобно менять, недорогие.
Не везде еще есть в продаже.
Когда в моей семье случилась беда, и моя старенькая мама слегла после тяжелого инсульта, я стала приобретать для нее подгузники. Испробовано было их довольно много, и заодно на собственном опыте, протестировано. Среди прочих моделей мне больше всего помогли в уходе за мамой подгузники iD SLIP, которые отвечают всем современным требованиям. Так как моя мама была лежачая больная, то ее часто приходилось переворачивать с одного бока на другой. И так как многие подгузники протекали во время такой позы, то iD SLIP показали себя как самые надежные и непромокаемые. Подгузники, благодаря эластичной резинке на спине, плотно прилегают к телу, и не сползают вниз. Липучки крепко его фиксируют, и во время движения подгузник не расстегивается. Даже лежа на боку моча не протекает, так наполнитель быстро ее впитывает, и не дает растекаться. И самое важное, что даже при наполненном подгузнике нет неприятного запаха, и кожа остается сухой.. У мамы кожа чувствительная, но при применении подгузников iD SLIP я не заметила никакого раздражения и опрелостей. Особенно подходяще одевать их на ночь, когда приходится подолгу лежать в одном положении, и еще ни разу не было протечек. Могу точно сказать, что эти подгузники надежные, и можно смело ими пользоваться, но дай бог здоровья вам и вашим близким и чтобы надобности в них у вас не возникло.