Цена, функциональность, бортики, материал.
Хотела бы поделиться своим опытом использования подгузников ID Slip фирмы Ontex. Что бы люди знали, почему стоит покупать именно их. Дело в том, что они справляются с самым тяжелым недержанием. Знаю, потому что я присматриваю за стареньким родным дядей, а он после инсульта совсем перестал контролировать мышцы брюшной части и таза, а ещё и лежащий. И должна отметить ряд преимуществ этих подгузников. Во-первых, они не вызывают раздражения на коже, и не зажимают кожу вокруг талии, при этом благодаря резинке на спинке, они не пропускают жидкость на кровать. Во-вторых, когда бы я не меняла подгузник, кожа всегда сухая, что говорит о хорошей ткани, из которой выполнены ID. Еще мне нравятся многоразовые липучки, потому что у меня с первого раза не всегда получается их идеально застегнуть, когда переодеваю дядю. И, конечно, индикатор влаги всегда наготове сообщить, когда необходимо заменить подгузник. В общем, набор этих характеристик говорит сам за себя. На мой взгляд они лучшие из данного сегмента.