Качество, цена, удобные.
Недавно у мамули была операция, прошла хорошо слава богу, но потом начался период восстановления и мы столкнулись со сложностями подбора гигиенической продукции. Пробовали подгузники двух разных фирм, но они то протекали, то рвались при надевании, а то и вовсе вызывали аллергию.
Эту фирму посоветовала врач поликлиники, только через некоторое время после операции, а жаль! - сколько бы мы денег и нервов сэкономили, если бы с самого начала пользовались ID Slip. Мне, человеку, который помогает больной, очень нравится, что подгузники очень удобно одеваются и при снятии не разваливаются по швам. Самый главный плюс, который оценила и я и мамочка- они не дают протечки на кровать и совершенно не пропускают запаха, на ночь я спокойно оставляю маму и не переживаю, что нужно подскакивать среди ночи и помогать со сменой белья.
По размеру подгузники подошли идеально, у мамы обхват талии 80 см- размер М как раз подошел, бортики и пояс эластичные, широкие и не натирают- я очень довольна, что наконец то нашла хорошие подгузники и хотя бы одной заботой стало меньше.